16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Снижение цен на АБП "Штиль" для энергозависимых отопительных систем

10.09.2009 305
Группа компаний «Штиль», в связи с началом отопительного сезона объявляет 10% снижение цены на агрегат бесперебойного питания «Штиль» АБП 150Т, предназначенный для гарантированного электроснабжения энергозависимых газовых отопительных систем.

Для долговременной и бесперебойной работы энергозависимых отопительных систем, в соответствии с требованиями ведущих производителей котельного оборудования, необходимо бесперебойное качественное электроснабжение синусоидальной формы с диапазоном напряжения от 190 до 245 В. Учитывая современное состояние и перегруженность электросетей, идеальных характеристик напряжения в сетях общего пользования ожидать не приходится. Более того, в условиях загородных коттеджных поселков, где наиболее часто используются газовые системы автономного отопления, существует ряд дополнительных причин, из-за которых напряжение может не соответствовать действующему ГОСТ 13109-97: использование электросварки, частое включение мощных электродвигателей с большим пусковым током, отключение напряжения для монтажа или обслуживания какого-либо оборудования. Некачественное электроснабжение негативно влияет на автоматику отопительных систем и приводит к уменьшению ресурса котельного оборудования, повышению вероятности выхода из строя системы управления, а следовательно к дорогостоящему ремонту, поскольку такие поломки не попадают под гарантию производителя.

АБП «Штиль» обеспечивает условия электропитания, требуемые большинством автономных отопительных систем. При входном напряжении 150-275 В агрегат обеспечивает выходное напряжение в диапазоне 190-245 В. Изделие может комплектоваться аккумуляторами от 17 до 60 А*ч, обеспечивающими от 2,5 до 8 часов автономной работы защищенного оборудования после отключения напряжения в сети. Расположение аккумуляторных батарей внешнее. Изделие может быть укомплектовано контейнером для размещения аккумуляторов.

АБП имеет возможность автоматического перезапуска при перегрузке в сети: автоматически включается через некоторое время после отключения и, если причина кратковременной перегрузки в сети устранена, продолжает свою работу.

Отправить на Email