16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Продукция ЮАИЗ соответствует ужесточающимся требованием энергетиков

26.06.2009
Как сделать энергетическое производство надежнее, эффективнее и безопаснее? Такие вопросы прозвучали на всероссийской научно-технической конференции, что состоялась в Краснодарском крае в Дивноморском, и в которой среди прочих приняли участие и представители управляющей компании ООО «Глобал Инсулэйтор Групп». Управляющая компания и ее завод-производитель ЮАИЗ с уверенностью заявляют, что качество выпускаемой заводом продукции решит вопросы, поставленные энергетиками.

Тема надежности сегодня звучит повсеместно. При отборе поставщиков энергетики сегодня смотрят не только на качество продукции, но и на состояние производства, потенциал инженерно-технического персонала производителя. Так в МРСК Юга введен тотальный контроль внедрения новой техники - от поставки до контроля качества строительства и монтажа нового оборудования. Жесткий входной контроль предусмотрен для всего оборудования, поставляемого на объекты МРСК Юга. Это касается и изоляторов.

При всей строгости контроля, управляющая компания ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» и ее завод-производитель ЮАИЗ на хорошем счету МРСК Юга: стеклянные изоляторы завода используются как на реконструируемых, так и на новых объектах. Из последних проектов – это ВЛ-110кВ СтРазина-Танина, Сатаровская-Панфилово, ВЛ 35 кВ Маяк и другие. При этом, как в рамках делового общения ранее сообщил главный инженер Г.А.Султанов, за четыре года в зоне ответственности этой энергоструктуры ни разу не было отказов изоляторов по вине завода-изготовителя.

В целом в мероприятии в Дивноморском приняло участие 156 специалистов от энергетики, включая различных производителей электротехнического оборудования. Организаторами мероприятия выступили Российское научно-техническое общество энергетиков и электротехников (ККО РНТОЭ), Международная энергетическая академия, филиал ОАО ФСК ЕЭС – МРСК Юга.

Отправить на Email