16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Новые принадлежности для печатных плат

10.05.2010 356
Зажимы Wedge-Loks, Card-Loks и т.д. отвечают высоким требованиям ударо- и вибропрочности
ШТРАУБЕНХАРДТ: при работе в жестких условиях часто требуются специальные крепежные детали для корпусных систем для электроники. Компания Schroff включила в свою программу поставки в качестве стандартных компонентов соответствующие изделия фирм Birtcher и Calmark, также входящих в консорциум Pentair Technical Products Group. При необходимости их можно адаптировать к индивидуальным требованиям или разработать специальные решения.

Изделия компаний Birtcher и Calmark в основном используются в мобильной связи, нефтегазовой промышленности и в медицинской технике, а также для крепления печатных плат при работе в жестких условиях, например на кораблях, в самолетах, поездах. Другая область применения - это теплоотвод. Новейшая разработка компании Calmark - Card-Lok с зажимным усилием свыше 1600 Н, что примерно в четыре раза выше показателей сопоставимых изделий. Еще одним преимуществом этого изделия является ограничение крутящего момента, которое предотвращает перетягивание стопорного винта зажима Card-Lok. Для крепления зажимов Card-Lok нужен только обычный шестигранный ключ, специальный инструмент не требуется. Помимо представленного зажима, компания Calmark предлагает широкий ассортимент направляющих для печатных плат, а также других зажимов Card-Lok, креплений, ручек-инжекторов/экстракторов, разъемов, держателей печатных плат и изделий для охлаждения, предназначенных для коммерческой и оборонной сфер. Все изделия рассчитаны на применение в системах, подверженных высоким ударным и вибрационным нагрузкам.

Компания Birtcher разрабатывает и производит устойчивые держатели печатных плат, например знаменитые клиновые зажимы Wedge-Lok, ручки-экстракторы/инжекторы, а также рамки для печатных плат с кондуктивным охлаждением для систем на базе шинной открытой архитектуры.


Компания Schroff (www.schroff.de) — ведущий разработчик и производитель корпусных систем и шкафов для электронного оборудования, систем автоматизации, а также информационной и телекоммуникационной техники. В стандартную производственную программу входят как шкафы, корпуса и блочные каркасы, так и блоки питания и кроссплаты (вплоть до модульных конструктивов для микропроцессорных систем). Благодаря расширенному комплекту услуг интеграции компания Schroff может предложить комплексные системы Plug + Play для 19-дюймового оборудования. Компания Schroff, главный офис которой находится в г. Штраубенхардт, Германия, входит в промышленную группу Pentair Technical Products и обеспечивает работой примерно 1 300 сотрудников по всей Европе. Данная группа является частью корпорации Pentair Inc. (главный офис находится в г. Сент-Пауль, штат Миннесота, США) и имеет более 13 100 сотрудников на 50 производственных точках по всему миру.

Pentair Technical Products, международное подразделение Pentair , является основным мировым поставщиком изделий и решений по размещению, защите и охлаждению электрических и электронных систем. Ведущие производители отрасли — Hoffman, Schroff, McLean Cooling Technology, Calmark, Birtcher, Aspen Motion Technologies и Taunus — обеспечивают широкий спектр стандартных, модифицированных и индивидуальных решений для коммерческих рынков и рынков связи, энергетики, общей электроники, промышленности, инфраструктуры, здравоохранения, безопасности и обороны.

Отправить на Email