16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Продукция ДКС в числе ста лучших товаров России

20.11.2009 270
Продукция компании ДКС ежегодно становится финалистом конкурса «100 лучших товаров России». 2009 год не стал для компании исключением. В номинации «Продукция производственно-технического назначения» приняли участие пластиковые ответвительные коробки серии «Express», а также инновационные металлические лестничные лотки «L5 Combitech».

В течение полугода различные комиссии и жюри на всех этапах оценивали участников и выявляли победителей, которые попадают в финал конкурса, сначала на региональном, а после и федеральном этапах. К празднованию Всемирного дня качества, 12 ноября, в Москве были подведены итоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Финалистом конкурса стала система металлических лестничных лотков «L5 Combitech».

Открывая, в начале этого года, в разгар кризиса, новое производство лестничных лотков, руководство компании было уверено, что импортозамещающая продукция отечественного производства сможет претендовать на звание лучшей в своей области. Изготовляемые по инновационной технологии клинчинга лестничные лотки ДКС выдерживают самые экстремальные нагрузки и обеспечивают надёжную поддержку на всех этапах прокладки кабельных трасс. Совокупность всех факторов позволила продукции компании получить и ещё одну победу – в номинации «Новинка года».

Участие в финале конкурса даёт право ДКС использовать знак «100 лучших товаров России» в течение 2 лет. Право размещения знака подтверждено декларацией качества, подписанной представителем ДКС и председателем региональной комиссии по качеству. В документе, в частности, говориться, «исходя из общественной значимости и необходимости обеспечения высокого уровня качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг, а также целей и задач «100 лучших товаров России», руководство и коллектив ЗАО «Диэлектрические Кабельные Системы», принимают на себя добровольные обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и обеспечивать достигнутый уровень потребительских характеристик лестничного лотка «L5 Combitech».

Выход в финал конкурса, как и подписание декларации, еще раз подтверждает высокое качество выпускаемой ДКС продукции и стремление к максимальному удовлетворению нужд потребителей.

Отправить на Email