Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

НПФ «Ракурс» в системе сертификации «ЭнСЕРТИКО»

23.05.2005
ООО «НПФ «Ракурс» расширил область действия сертификата, соответствия производства предприятия системе сертификации в электроэнергетике «ЭнСЕРТИКО».
Система добровольной сертификации «ЭнСЕРТИКО» рекомендована РАО «ЕЭС России» в качестве независимой программы аккредитации и аттестации поставщиков в процессе проведения конкурсных торгов и внеконкурсных регламентируемых закупок в электроэнергетике. «ЭнСЕРТИКО» разрабатывалась специально для применения в электроэнергетике, что позволяет приобретателю и заявителю (производителю, поставщику) избирательно, с учетом специфики своих требований подойти к выбору объектов сертификации и совокупности показателей их качества.

В область действия сертификатов, выданных НПФ «Ракурс» входит, следующий перечень работ и услуг:
1. Инженерные услуги в области проектно-конструкторских работ для промышленных технологических процессов и производств, а именно разработка и проектирование автоматизированных систем управления, включая АСУ ТП на базе ПТК «Апогей» и «СТК-ЭР».
2. Пусконаладочные работы автоматизированных систем управления, включая АСУ ТП на базе ПТК «Апогей» и «СТК-ЭР».
3. Осуществление функций генерального подрядчика по выполнению следующих работ (услуг):
· Инженерные услуги в области проектно-конструкторских работ для промышленных технологических процессов и производств, а именно разработка и проектирование автоматизированных систем управления;
· Пусконаладочные работы автоматизированных систем управления;
· Монтаж оборудования тепловых электростанций;
· Монтаж оборудования гидроэлектростанций и гидротехнических сооружений.

Новые сертификаты НПФ «Ракурс» подтверждают, что технологические и организационные возможности, компетентность персонала фирмы, безопасность производства, продукция и услуги соответствуют требованиям добровольной системы сертификации «ЭнСЕРТИКО».

Отправить на Email