Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В Твери начал работу учебный центр ДКС

25.07.2008
15 июля в учебном центре ДКС в Твери прошли первые занятия. Двенадцать сотрудники тверского отделения компании «Русский Свет» были первыми, кто посетил учебный центр в качестве слушателей однодневного курса по продукции ДКС.

Обучение включало в себя увлекательную экскурсию по фабрикам ДКС, занятия в учебном классе, а также практическую работу с продукцией в мастерской учебного центра. Таким образом, слушатели узнали все нюансы и особенности производства продукции, ее использования, познакомились с позиционированием и правилами ее продаж, вживую увидели весь спектр продукции, и смогли проверить свои знания на практике. В ходе ознакомительной экскурсии сотрудники «Русского Света» пользовались возможностью общаться с ведущими специалистами производства компании ДКС, получая ответы на волнующие их вопросы. Это позволило лучше понять и прочувствовать ту степень ответственности, с которой производитель подходит к выпуску своей продукции, понять, почему уровень качества изделий ДКС находится на таком высоком уровне.

Теоретический курс читался около двух часов и сопровождался наглядной презентацией на большом экране. Теоретические занятия, для лучшего восприятия чередовались с практикой. Вообще, наличие шоу-рума с полным ассортиментом производимой на фабриках продукции, вариантами ее монтажа и мастерской для выполнения практических заданий по монтажу кабеленесущих систем является «изюминкой» учебного центра ДКС. Выполняя лабораторные работы по монтажу различных кабеленесущих систем в специально оборудованном для этого помещении, менеджеры проявляют себя в роли монтажников, что позволяет им лучше понять и прочувствовать удобство конструкции различных систем ДКС. По завершению обучения все слушатели курса получили сертификаты «специалистов по продукции ДКС».

Учебный центр ДКС успешно провел первое обучение, о чем говорят положительные отзывы слушателей курса, а также дружественно-рабочая атмосфера, царившая в течение всего дня в учебных помещениях, и снова готов к приему новых групп слушателей.

Отправить на Email