16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

НПФ "Ракурс" отвечает требованиям Атомнадзора

01.10.2009

В сентябре Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору обновила лицензии, выданные НПФ «Ракурс на право конструирования и изготовления оборудования для ядерных установок.

Лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешают деятельность на объектах атомной энергии и одновременно подтверждают соответствие правообладателя жестким стандартам.

НПФ «Ракурс» может выполнять работы по изготовлению и конструированию оборудования 3-го класса безопасности:

  • программных средств АСУТП;
  • аппаратуры систем управления, регулирования, защиты, автоматизации, диагностики, контроля и управления;
  • щитовых устройств;
  • комплектных распределительных устройств, низковольтных распределительных устройств;
  • электронных компонентов контрольно-измерительных систем.

    Научно-производственная фирма "РАКУРС", основанная в 1991 году, является одним из лидеров российского рынка промышленной автоматизации для объектов тепло- и гидроэнергетики.

    За эти годы накоплен огромный опыт создания автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), как для относительно небольших объектов, так и для крупных комплексов. НПФ «Ракурс» осуществляет полный инжиниринговый цикл, а именно: проектирование, разработку, программного обеспечения, изготовление комплектного оборудования, его монтаж и наладку, обучение персонала, ремонт и сервисное обслуживание. Все перечисленные процессы сертифицированы в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000.

    Компания внедрила системы управления на станциях в России, Таджикистане, Анголе, Индии. Всего реализовано более 400 проектов в России и за рубежом.

    www.rakurs.com

  • Отправить на Email