16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

НПФ «Ракурс» расширил полномочия в области строительства

01.09.2006 386
В порядке переоформления лицензии на осуществление функций генерального подрядчика НПФ «Ракурс» выданы две лицензии, которые существенно расширяют полномочия. Новые лицензии выданы на основании приказа Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 15 августа 2006 года №32/02. Лицензии НПФ «Ракурс» на осуществление проектирования зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом, включают следующий состав деятельности:
  1. Осуществление функций генерального подрядчика.
    Специальные работы:
    • работы по устройству наружных инженерных сетей и коммуникаций;
    • работы по устройству внутренних инженерных систем и оборудования.
    Монтаж технологического оборудования:
    • электротехнических установок;
    • приборов, средств автоматизации и вычислительной техники.
    Пусконаладочные работы:
    • котельных установок и вспомогательного оборудования;
    • электротехнических устройств;
    • систем автоматизации технологических процессов и инженерного оборудования.
  2. Разработка разделов проектной документации на строительство зданий и сооружений и их комплексов.
    • Технологические решения. Предприятия межотраслевых производств: информационно-вычислительные центры, в том числе локально-вычислительные сети, автоматизированные системы управления и информатизации.
    • Инженерное оборудование, сети и системы. Электроснабжение до 10 кВ включительно, электрооборудование, электроосвещение, диспетчеризация, автоматизация и управление инженерными системами.


НПФ «Ракурс» всегда стремилась к наиболее полному удовлетворению потребностей и ожиданий своих Заказчиков. Это неуклонное стремление по достоинству оценено Заказчиками и является важнейшим фактором успешного развития предприятия.

НПФ «Ракурс» является одним из лидеров российского рынка автоматизации систем управления технологическими процессами и оборудованием. Сотрудники фирмы выполняют полный цикл работ, начиная с обследования объекта автоматизации и проектирования АСУ ТП с учетом индивидуальных особенностей технологического процесса, поставленных задач и потребностей клиента до монтажа, пуско-наладочных работ, обучения специалистов заказчика и послепродажного обслуживания систем.

Отправить на Email