16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

ЮАИЗ выполнил уникальный заказ

09.11.2009
Южноуральский арматурно-изоляторный завод (управляющая компания «Глобал Инсулэйтор Групп») изготовил новый вид линейной арматуры для горных переходов высоковольтной линии 500 кВ «Гузар–Сурхан» в Узбекистане. Наряду с другими видами арматуры для комплектации натяжных гирлянд на предприятии выпустили тяжёлонагруженные коромысла типа 2 КД2-240-2 и 3 КД2-180-2. Таким образом, узбекский заказ был укомплектован полностью силами ЮАИЗ.

- ЮАИЗ имеет огромный опыт разработки и производства тяжелонагруженной арматуры. Для выполнения заказов завод обладает современной технической базой, передовыми технологиями, подготовленным персоналом, – отметил технический директор завода Владимир Головин. - ЮАИЗ постоянно сотрудничает с проектными и научно-исследовательскими институтами, внедряя в производство последние достижения в электротехнической отрасли.

Как сообщила пресс-служба завода, проект требовал сжатых сроков поставки изделий. Специалистами был выполнен комплекс работ для актуализации технической документации и разработаны дополнительные чертежи. Для сведения: вес деталей достигал сотни килограммов, а в сборе - почти 400. В ноябре уникальные изделия линейной арматуры будут отгружены заказчику.

Это уже второй заказ Южноуральскому арматурно-изоляторному заводу от узбекской энергетической компании: ЮАИЗ зарекомендовал себя надёжным и ответственным поставщиком, своевременно выполнив заказ для первой очереди ВЛ 500 кВ «Гузар – Сурхан».

Среди успешных проектов ЮАИЗ по тяжелонагруженной арматуре – поставки на большие воздушные переходы через реки Амур и Обь.

Отправить на Email