Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ЮАИЗ обеспечит надёжность энергообъектов Олимпиады

23.04.2008
Изоляторы и линейная арматура, изготовленные на ЮАИЗ, будут обеспечивать энергетические объекты олимпийского Сочи.

Южноуральский арматурно-изоляторный завод (управляющая компания «Global Insulator Group») поставляет продукцию для обновления энергетических объектов столицы будущей зимней Олимпиады. Работы по реконструкции электрических подстанций ведет Сочинский ремонтно-монтажный участок при «Средневолжсксельэлектросетьстрое» (ЭССВСЭСС, г. Казань). Заключен договор на поставку изоляторов и линейной арматуры для подстанций 10 – 110 кВ.

Запланирована реконструкция сразу четырех: «Мацеста», «Южная», «Родниковая» и «Хоста».
«Мы напрямую зависим от оперативного персонала сетей. Поэтому используем любое время, когда позволяет электрическая нагрузка, чтобы заняться необходимыми работами. Бросаем всю бригаду на один объект, чтобы в кратчайшие сроки выполнить задание, часто работаем ночью, – рассказывает ведущий инженер отдела оборудования и комплектации Сочинского участка Игорь Кординов. – Наша задача – установить оборудование, провести наладку и поставить под нагрузку».

Чтобы подстанции и электрические сети действовали без сбоев, энергостроители выбирают ведущих производителей электротехнической продукции. Среди них – и Южноуральский арматурно-изоляторный завод.
«Наше предприятие одним из первых в России внедрило систему качества и сертифицировало продукцию по Международному стандарту ISO 9001:2000. Изоляторы и линейная арматура производства ЮАИЗ отлично зарекомендовали себя надежностью на линиях электропередачи и других энергетических объектах, как в России, так и за рубежом, – комментирует событие исполнительный директор завода Владимир Кузнецов.

Отправить на Email