16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Продукция ПО "Форэнерго" представлена на международной выставке "Cabex – 2013".

С 12 – 15 марта 2013 года в культурно – выставочном центре «Сокольники» прошла 12-я международная выставка кабелей, проводов и аксессуаров. «Cabex» - единственная специализированная кабельная выставка, на которой ежегодно представлены самые последние достижения кабельной промышленности. В мероприятии приняли участие сотни специалистов - производителей, проектировщиков и крупных потребителей кабельно-проводниковой продукции и аксессуаров. Для специалистов ПО «Форэнерго» участие в этой выставке стало уже доброй традицией.
С приветствиями к участникам выставки обратились генеральный директор Mеждународной выставочной компании Михаил Башелеишвили, заместитель руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы Александр Татарников, генеральный директор ОАО «ВНИИКП» Геннадий Мещанов, заместитель директора Департамента по развитию предпринимательства и инвестиционной деятельности Торгово – промышленной палаты РФ Александр Волченко, советник Президента Московской Торгово-промышленной палаты Владимир Лаврухин.
В этом году на стенде ПО «Форэнерго» были представлены последние разработки линейной арматуры ЗАО «МЗВА» (в том числе для СИП-7), изолирующие конструкции для защищенных проводов ЗАО «ИНСТА», стеклянные изоляторы с полимерным покрытием ЗАО «ЮМЭК», а также новейшие образцы продукции проекта «Volscom» для оптоволоконной связи. В рамках выставки было проведено несколько встреч, на которых шла речь о перспективных инновационных проектах. Руководители Департамента технического развития и регулирования ОАО «Холдинг МРСК» Вадим Федоров и Дмитрий Медведев высоко оценили разработки ПО «Форэнерго» по широкополосным гасителям вибрации новой конструкции и подтвердили заинтересованность ОАО «Холдинг МРСК» в продолжение работ по данной тематике. Переговоры с ведущими предприятиями кабельной промышленности ООО «ТД «Ункомтех» и ОАО «Севкабель» касались разработки арматуры для нового провода защищенного изоляцией на 110 кВ – СИП-7. Компании договорились продолжать работы в указанном направлении.

Отправить на Email