Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Коммуникационные устройства «DevLink» сертифицированы в системе ГОСТ Р

11.03.2008
В феврале 2008 г. НПФ «КРУГ» получила сертификат соответствия ГОСТ Р на коммуникационные устройства «DevLink».


Коммуникационные устройства «DevLink» – программно-технические средства, предназначенные для преобразования данных, получаемых от различных устройств и представленных в различных форматах, в единый унифицированный формат данных, принятый на предприятии или в отрасли.


«DevLink» решает задачи интеграции первичных устройств, имеющих различные интерфейсы, связи и протоколы обмена, в единую систему управления и сбора данных.

«DevLink» реализует информационные, диагностические и вспомогательные функции.

В зависимости от объема выполняемых функций коммуникационные устройства «DevLink» выпускаются в двух модификациях: «DevLink Converter» и «DevLink ComServer».


«DevLink Converter» – устройство для простого преобразования частнофирменных протоколов цифровых устройств в унифицированный протокол обмена, например, IEC 60870-5-101, IEC 60870-5-104, MODBUS т.д.


«DevLink ComServer» – устройство преобразования протоколов, дополнительно выполняющее задачи вычислительной обработки данных. Функции преобразования данных реализуются с использованием языков программирования, соответствующих стандарту IEC 61131 3.


www.devlink.ru

Отправить на Email