16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Зажимы, гасители, изоляторы ЮАИЗ найдут применение на Дальнем Востоке

20.11.2008 425
Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» (Global Insulator Group, GIG) приняла участие в техническом семинаре в г.Благовещенске, который состоялся по инициативе ОАО «Дальневосточной распределительной сетевой компании».

На встречу были приглашены руководители и инженеры эксплуатационных служб филиалов. Присутствующие обсудили возможность применения оборудования различных производителей на сетевых объектах Дальнего Востока, в частности, со стороны управляющей компании «Глобал Инсулэйтор Групп» были представлены изделия производства Южноуральского арматурно-изоляторного завода: зажимы для больших переходов, гасители пляски (новое слово в арматуре), которые снижают гололедные нагрузки на провода; высоковольтные стеклянные подвесные и штыревые изоляторы. Особое внимание было обращено на недавно разработанные изоляторы U120AD с аэродинамическим (открытым) профилем изоляционной детали, открытая поверхность которой позволяет самоочищаться под действием ветра, и это позволяет эксплуатировать данный тип изделий в прибрежных районах с сильными туманами. С докладом о продукции компании выступил Роман Пискунов, директор представительства «GIG» на Дальнем Востоке.
Зажимы, гасители, изоляторы ЮАИЗ найдут применение на Дальнем ВостокеКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/153887.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email