16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Вновь поставки для предприятий Лукойла. Трубмаш приступает к отгрузкам на "Пермьнефтегазпереработка".

06.11.2009 320
Трубмаш, являясь активным участником конкурсов проводимых нефтяной компанией Лукойл, достаточно часто значится в списках победителей. Очередное подтверждение тому - победа в завершенном на днях тендере на поставку трубной продукции для дочернего предприятия Лукойла - ООО «Пермьнефтегазпереработка». По условиям поставок, потребитель должен получить 100 тонн труб большого диаметра с покрытием в указанные сроки.

«У наших потребителей в силу своей деятельности, свои специфические требования к поставляемым трубам. И для отработки заказа на сто процентов, помимо добросовестной работы, нужно быть настоящим профессионалом, суметь предвидеть все возможные нюансы. И благодаря тому, что в компании Трубмаш работают специалисты высокого уровня, отношения с заказчиками развиваются динамично: увеличиваются объемы отгрузок, расширяется сортамент поставляемых труб», - отметил Вазих Мухаметгалин, Начальник управления продаж и взаимодействия с предприятиями нефтегазохимического комплекса.

ЛУКОЙЛ - одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний. Основными видами деятельности являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции. Основная часть деятельности Компании в секторе разведки и добычи осуществляется на территории Российской Федерации, основной ресурсной базой является Западная Сибирь.

ООО «Пермнефтегазпереработка» — дочернее предприятие ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», входящее в Группу предприятий «ЛУКОЙЛ. Основными видами деятельности являются прием, транспортировка и переработка попутного нефтяного газа, транспортировка и реализация природного газа, переработка сырья.

Отправить на Email