16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

АСУТП для гидроагрегатов ГЭС Балимела (Индия)

26.09.2005
16 сентября 2005 года в НПФ «Ракурс» успешно прошла приемка автоматизированной системы управления (АСУТП) для гидроагрегатов G7 и G8 ГЭС «Балимела» (Индия), каждый из которых состоит из гидравлической турбины, генератора и агрегатного вспомогательного оборудования. В составе приемочной комиссии были представители от Заказчика из Дирекции по сбыту энергетического оборудования ОАО «Силовые машины», а также представитель ОАО «Спецгидроэнергомонтаж» и специалисты ГЭС «Балимела».

По завершении приемки, в НПФ «Ракурс» готовит отгрузку оборудования АСУТП для доставки в Индию на ГЭС «Балимела».
В состав АСУТП для гидроагрегатов входят:
- шкафы управления агрегатами;
- шкафы термоконтроля, аналоговых электрических измерений и сигнализации;
- шкаф сервера;
- АРМы ЦПУ и машзала;
- инженерная станция.

Компания «Ракурс» занимается автоматизацией объектов гидроэнергетики с 1994 года. За эти годы накоплен огромный опыт создания АСУ ТП ГЭС как для относительно небольших станций, так и для крупных гидроэнергетических комплексов.

Внедрение АСУ ТП на строящихся и реконструируемых ГЭС позволяет повысить надежность и эффективность работы оборудования, а также уменьшить возможность ошибочных действий персонала и улучшить условия работы.
АСУТП для гидроагрегатов ГЭС Балимела (Индия)Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/153652.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >