16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Башкирэнерго и Трубмаш – начало положено

04.03.2010 300
ОАО «Трубмаш» одержало победу в конкурсе на поставку трубной продукции, преимущественно котельного сортамента, для капитально ремонта и реконструкции энергообъектов ОАО «Башкирэнерго». Первые поставки в адрес ряда предприятий энергокомпании успешно завершены. У заказчика претензий к качеству и срокам поставок нет.

«Это наши первые поставки для Башкирэнерго, которое, как известно, является монополистом в области обеспечения энергией Республики Башкортостан. И я уверен, что наша компания сможет обеспечить своего нового заказчика качественной продукцией в полном объеме. Ведь, у Трубмаша репутация надежного поставщика труб», - отметил начальник управления продаж и взаимодействия с предприятиями энергетического комплекса Вячеслав Мальцев.

ОАО «Башкирэнерго» - одна из крупнейших региональных энергетических систем России.Сфера деятельности - производство, передача и распределение электрической и тепловой энергии; ремонт и техническое обслуживание энергетического оборудования. Установленная мощность для производства электрической энергии составляет 4 624,2 МВт, установленная мощность для производства тепловой энергии - 15 690,92 Гкал/ч. В состав энергосистемы Башкортостана входят: одна ГРЭС (Кармановская), десять ТЭЦ (Зауральская, Кумертауская, Ново-Стерлитамакская, Приуфимская , Салаватская, Стерлитамакская, Уфимская ТЭЦ-1, Уфимская ТЭЦ-2, Уфимская ТЭЦ-3, Уфимская ТЭЦ-4), две гидроэлектростанции (Павловская и Юмагузинская).

Отправить на Email