Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«GIG» в поддержку образования энергетиков России

14.10.2008
«Глобал Инсулэйтор Групп», управляющая компания заводов ЮАИЗ и ЛИК, поддержала образовательный центр по подготовке специалистов для энергетической отрасли, передав в его фонды образцы своей продукции.

Ставропольский учебный центр Корпоративного энергетического университета (г.Ессентуки) готовит специалистов для энергетической отрасли всей страны в течение 33 лет. В сентябре 2008 года на базе Центра проводились Всероссийские соревнования оперативного и оперативно-ремонтного персонала МРСК/РСК. ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» принимало участие в выставке-презентации фирм – производителей оборудования и услуг в области электроэнергетики, которая была организована в рамках соревнований. Компания решила передать образцы продукции Южноуральского арматурно-изоляторного завода в дар учебному центру. Изоляторы «GIG» помогут приблизить теоретические знания к практике.

Рассказывает Елена Глебовна Варфоломеева, начальник учебной части Центра:

- Для нас ценна любая возможность пополнить фонды новыми экспонатами: курсовая форма обучения студентов и требования сферы энергетики к образованию предполагают максимум практических занятий. То, что было передано нам в дар от «Глобал Инсулэйтор Групп», поможет поднять уровень образования будущих специалистов и выпустить грамотный и подготовленный контингент.

Отправить на Email