Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Открытие новой фабрики ДКС в Твери

02.03.2009
Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин с новым лестничным лотком ДКСНесмотря на глобальный экономический кризис, компания ДКС не сокращает свои инвестиционные программы и продолжает наращивать собственное производство. 17 февраля 2009 года в Твери состоялось торжественное открытие новой фабрики по производству металлических кабеленесущих систем — современных листовых и лестничных лотков ДКС.

Введение в строй нового производства стало закономерным продолжением развития компании ДКС. Листовые лотки серии «S5 Combitech», предназначенные для кабельной проводки в промышленных и торговых помещениях большой площади, на сегодняшний день, являются одним из самых популярных продуктов компании. С вводом в эксплуатацию нового цеха ДКС получает возможность не только увеличить объёмы производства существующих видов продукции, но и существенно расширить свой ассортимент за счет добавления в ассортимент новых товаров — металлических лотков лестничного типа серии «L5 Combitech».

Лестничные лотки представляют собой сборные несущие конструкции для прокладки тяжелых кабельных трасс на крупных промышленных объектах. Отличительной особенностью лестничных лотков ДКС является использование «клинчинга» — инновационного метода соединения продольных и поперечных компонент лестничных лотков. При этом не используются дополнительные соединительные элементы (заклёпки, болты и др.). Данный вид соединения отличается высокой прочностью и виброустойчивостью, а также более устойчив к воздействию агрессивной окружающей среды.

Учитывая большое значение открытия новой фабрики для компании ДКС и для всего региона в целом, на церемонию открытия был приглашен губернатор Тверской области Дмитрий Вадимович Зеленин и представители Тверской администрации. Вместе с руководителями ДКС гости познакомились с новым производством и продукцией, выпускаемой на новых линиях, а также пообщались с трудовым коллективом.

Выступая перед коллективом предприятия и журналистами, губернатор рассказал о ситуации в тверской области и выразил глубокое уважение к успехам компании ДКС, которая даже в такое нелегкое для экономики время продолжает развивать собственное производство, реализует новые инвестиционные проекты и создает рабочие места. Дмитрий Вадимович Зеленин отметил также, что современные автоматизированные линии, просторные и светлые помещения являются примером создания комфортных условий труда для высокопроизводительной работы новых сотрудников.

В ответном выступлении председатель Совета директоров ДКС Дмитрий Николаевич Колпашников заверил губернатора о готовности компании продолжать свое развитие, как в плане совершенствования технической стороны производства, так и в плане социальной ответственности бизнеса.

Генеральный директор ДКС Вадим Борисович Рыбачук в свою очередь отметил большое значение всего трудового коллектива ДКС в создании высококачественных товаров, разработке инновационных продуктов и совершенствовании производства. Именно поэтому, в столь не легкое для страны время компания ДКС видит свою задачу не только в достижении определенных коммерческих результатов, но и в поддержании и укреплении трудового коллектива.

По окончанию официальной части последовало общение губернатора с работниками фабрики, экскурсия по новому цеху и пресс-конференция, на которой руководство компании ДКС и губернатор Тверской области ответили на все интересующие журналистов вопросы.














Отправить на Email