16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

АРСТЭМ выведет на опт "Золото Северного Урала"

14.08.2009
В конце июля 2009 года специалисты Энергогруппы «АРСТЭМ» приступили к созданию автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии на ЗАО «Золото Северного Урала» (дочерняя компания ОАО "МНПО "Полиметалл").

Согласно подписанным договорам помимо создания АИИС КУЭ АРСТЭМ также выполнит весь комплекс работ по выводу ЗАО «ЗСУ» на оптовый рынок электроэнергии и мощности.

Как рассказал директор по коммерции Энергогруппы «АРСТЭМ», Андрей Рупасов: «В рамках проекта наши специалисты реализуют все 10 этапов создания системы коммерческого учета, а также зарегистрируют группы точек поставки электроэнергии ЗАО «ЗСУ» в торговой системе ОРЭМ. По плану все работы должны быть завершены к концу 2009 года, после чего золотодобытчики смогут приобретать электроэнергию на оптовом рынке.

Справка:
Энергогруппа "АРСТЭМ" – группа независимых компаний, оказывающих комплекс услуг на розничном и оптовом рынках электроэнергии.
С 2008 года АРСТЭМ - субъект оптового рынка электроэнергии и мощности.
Энергоснабжение, комплекс вывода предприятий на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем коммерческого учета, подключение к электросетям, оперативно- техническое обслуживание электроустановок, электроаудит – это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее с услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте www.eg-arstеm.ru

ЗАО «Золото Северного Урала»
ЗАО "Золото Северного Урала", дочерняя компания ОАО "МНПО "Полиметалл". ЗАО "Золото Северного Урала" разрабатывает месторождении "Воронцовское" на территории муниципального образования Краснотурьинск.
На данном предприятии впервые в России применена технология зимнего кучного выщелачивания, позволяющая вести круглогодичную добычу драгоценных металлов в различных климатических условиях.

Отправить на Email