Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Разработанная компанией Konecranes система Power Drive: Снижение расхода топлива без изменения мощности

Разработанная компанией Konecranes система Power Drive: Снижение расхода топлива без изменения мощности

Konecranes запускает в производство систему Power Drive для погрузчиков. Данная технология обеспечивает заказчикам экономию топлива до 25% и при этом не влияет на мощность машины.  

Новая система разрабатывалась с целью дальнейшего снижения расхода топлива при сохранении рабочих характеристик машины, а также уменьшения негативного воздействия на окружающую среду. С новой конфигурацией гидравлической системы и оптимизацией частоты оборотов двигателя в дополнение к функции блокировки трансмиссии “Lock Up” конструкторы Konecranes добились желаемого результата. Уникальная система Power Drive  работает как обычный привод, но потребляет топлива на 15 – 25% меньше, в зависимости от условий эксплуатации. Кроме того, снижается уровень шума.        

 

Уникальные разработки

Технологии экономии топлива без ущерба для мощности всегда были в числе приоритетов Konecranes. В 2013 году с завода компании вышел первый в мире ричстакер,оснащенный гибридной системой, которая обеспечила снижение расхода топлива на 30-50 % и количества выбросов в атмосферу углекислого газа до 20 кг за час работы машины – цифры очень внушительные.   

 

Теперь при приобретении новой машины заказчики могут выбрать опцию Power Drive. Андреас Фальк, Директор по продажам и маркетингу подразделения Lift Trucks компании Konecranes, отмечает: “По нашей оценке, затраты, связанные с установкой данной новой функции, окупятся в течение 6 месяцев или еще раньше”.    


Контактная информация:

Шац Олег Львович, Директор направления Колесная техника

+7 921 894 84 46

www.konecranes.ru  

Отправить на Email