Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Компания «Модульные Системы Торнадо» получила сертификат в системе сертификации ГОСТ Р на комплекс телемеханики «Торнадо-ТМ»

07.12.2005
В компании Модульные Системы Торнадо успешно завершена сертификация типовых многофункциональных комплексов телемеханики серии «Торнадо-ТМ».

Комплексы предназначены для построения АСДУ, КП, ЦППС и других управляющих систем в энергетике, добывающей промышленности, на железнодорожном транспорте, в связи, службах городского и коммунального хозяйства и др.

Архитектура комплекса позволяет использовать его как полномасштабную самостоятельную систему управления в составе АСУ ТП сетевого предприятия. Комплекс реализует функции релейной защиты и автоматики, телемеханики, обеспечивает работу служб диспетчерского управления, позволяет организовать работу эксплуатационных служб электротехнического оборудования и т.п. Комплекс также может быть использован и как отдельная измерительно-информационная подсистема, осуществляющая стандартные функции телемеханики, функции регистратора аварийных событий, сервера РЗА, а также функционально-логическое управление в автоматизированных системах диспетчерского оперативного управления (АСОДУ), автоматизированных системах учета электроэнергии (АСКУЭ) и других.

По результатам проведения испытаний органом по сертификации продукции и услуг «Новосибирским Центром Сертификации и мониторинга качества продукции» был выдан сертификат соответствия № РОСС RU. АЯ79.НО4781.

Пресс-служба компании "Модульные Системы Торнадо"

Отправить на Email