Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Пуск первого гидроагрегата Майнской ГЭС с АСУ ТП НПФ «Ракурс»

08.06.2006
31 мая 2006 года произведен пуск первой гидротурбины Майнской ГЭС. Таким образом, специалисты НПФ «Ракурс» успешно завершили первый этап комплекса работ по модернизации автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) Саяно-Шушенской и Майнской ГЭС. Это событие, несомненно, является значимым не только для сотрудников гидроэлектростанции, но и для всех участников проекта, это ОАО «Силовые машины», Ленгидропроект, ЗАО «Гидроэнергоремонт» и других коллективов.


Возможность работать для такого объекта, где многие решения реализованы впервые или вообще не имеют аналогов, интересна и чрезвычайно престижна.

НПФ «Ракурс» ежедневно доказывает, что конкурентное качество создается здесь, в России. Ни одна российская или зарубежная компания, представленная на российском рынке автоматизации для гидроэнергетики, на сегодняшний день, не имеет системы менеджмента качества, которая охватывает весь жизненный цикл систем автоматизации, существенно снижая риски для Заказчиков при реализации проектов по АСУ ТП. Продуманная концепция построения АСУ ТП, отработанные проектные решения и унификация оборудования позволяют значительно сократить сроки реконструкции. Правильный выбор элементной базы и комплексность решения позволяют сократить общие затраты и обеспечить надежную работу оборудования.


ООО «НПФ «Ракурс»
198095, Санкт-Петербург,
Химический пер., д.2, корп.1
Тел. (812) 252-32-44,
факс (812) 252-59-70
info@rakurs.com
www.rakurs.com

Отправить на Email