16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Новый инвертор "Штиль" со встроенным байпасом

31.08.2009 292
Группа компаний «Штиль» выпустила новую модель инвертора со встроенным байпасом. Новый инвертор «Штиль» PS48/1500-STSимеет компактные размеры и предназначен для качественного электропитания переменным током оборудования систем связи и промышленных приборов, суммарной потребляемой мощностью до 2000 ВА/1500 Вт, на объектах, с источниками электроэнергии 48 В постоянного тока. Данный инвертор может работать как отдельно, так и с составе инверторной системы включающей до 6 инверторов, подключенных параллельно для повышения мощности или надежности (схема с резервированием N+1).

«Штиль» PS48/1500-STS может быть настроен для работы в двух режимах. Первый вариант предусматривает постоянную работу нагрузки от инвертора и автоматическое переключение на питание от сети переменного тока через байпас при перегрузке или сбое инвертора. Второй вариант — постоянная работа нагрузки от сети переменного тока напряжением 220 В через байпас и автоматическое переключение на работу от инвертора при пропадании напряжения в сети.
Технически инвертор «Штиль» PS48/1500-STS представляет собой импульсный преобразователь постоянного тока 48 В в стабилизированный переменный ток 220В/50Гц синусоидальной формы. Входные и выходные цепи гальванически развязаны, а для ограничения пульсаций потребляемого тока инверторы «Штиль» имеют высокоэффективный входной фильтр и специальный алгоритм схемы управления широтно-импульсной модуляцией. Встроенный байпас реализован на базе электромеханических реле. Имеется интерфейс для подключения внешнего контроллера «Штиль» PSC200, позволяющего осуществлять удаленный мониторинг всех параметров инвертора.

Конструктивно PS48/1500-STS выполнен в виде 19-дюймового модуля высотой 1U, имеет принудительное охлаждение, а на его передней панели расположены выключатель, индикаторы работы преобразователя и байпаса, ЖК-индикатор параметров, трёхполюсные розетки IEC320 для подключения нагрузки и сети, разъемы для подключения источника постоянного тока и кабеля синхронизации, клеммная колодка дистанционной сигнализации, разъем RG-45 для связи с контроллером и переключатель для установки адреса при дистанционном мониторинге.

Отправить на Email