16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

НПФ «Ракурс» - официальный системный интегратор – партнер ЗАО «Шнейдер Электрик»

16.11.2004 714
26-31 октября 2004 года на информационно-техническом форуме «Средства автоматизации и промышленного контроля Шнейдер Электрик 2004-2005» Генеральному директору ООО «НПФ «Ракурс» - Чернигову Л. М. был вручен Сертификат официального системного интегратора - партнера ЗАО «Шнейдер Электрик». Данный документ официально подтвердил признание многолетнего опыта НПФ «Ракурс» в области промышленной автоматизации, в том числе с применением элементной базы Шнейдер Электрик и утвердил в качестве системного интегратора – партнера (СИ-П) ЗАО «Шнейдер Электрик».

«Средства автоматизации и промышленного контроля Шнейдер Электрик 2004-2005» это первый Форум, организованный исключительно для Партнеров ЗАО «Шнейдер Электрик». Данный Форум эксклюзивен, потому что проводился за пределами России, на просторах средиземноморского побережья Франции – стране-производителе оборудования Шнейдер Электрик. Основная цель специализированных технических семинаров для руководителей и технических специалистов компаний СИ – П является доведение политики в области работы с системными интеграторами, ознакомление с новыми продуктами компании, а также возможность обмена опытом работы с новым оборудованием Шнейдер Электрик.

ЗАО «Шнейдер Электрик» и НПФ «Ракурс» заинтересованы в развитии долгосрочных партнерских отношений. Участие компаний на взаимных мероприятиях это важная веха в развитии сотрудничества.

Schneider Electric - это мощная транснациональная компания, мировой лидер в области распределения электроэнергии и автоматизации промышленных процессов. Годовой оборот около 10 млрд. долларов США. Компания держит: 1 место в мире по производству низковольтного оборудования и компонентов систем автоматизации, 2 место - по производству оборудования среднего напряжения и 3 место - по производству систем автоматизации технологических процессов.

Schneider Electric в цифрах:
-72200 сотрудников в 130 странах мира,
-170 заводов,
-620 филиалов,
-9000 пунктов продаж.

Отправить на Email