16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Для обеспечения качества необходимо совершенствовать производство

29.06.2010 486
Инвестиционные проекты управляющей компании ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (GIG), направленные на эффективность технологических процессов, дают возможность выпускать продукцию с необходимыми потребительскими качествами и успешно реагировать на все запросы рынка изоляторов и арматуры.

Политика компании и заводов ОАО «ЮАИЗ и ООО «ЛИК» – это снижение затрат на производство изоляторов и арматуры, и качество продукции при этом должно оставаться неизменно высоким: помимо Российской Федерации и стран СНГ, GIG совершает поставки в энергосистемы 39 стран дальнего зарубежья - Европы, Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона, а также стран Африки.

Согласно инвестиционного плана в этом году компания запустила современный обрабатывающий центр MVP8S, который ускорил сроки освоения новой продукции: центр обеспечивает высокую точность обработки, сократив при этом в три раза время на проведение ряда операций. Реализация инвестпроекта обошлась в 3,5 млн. рублей. Внедрен лоботокарный станок ТЛ1000 с новым устройством ЧПУ. Осуществлен перевод печи термических испытаний с электричества на газ. С недавнего времени в испытательном центре введена в эксплуатацию разрывная универсальная электромеханическая машина WEW-2000А на 200 тонн, ее использование расширит спектр испытаний GIG - с учетом приоритетов различных потребительских сегментов.

- Новая установка используется для проверки качества тяжёлых изоляторов на 400 кН и 530 кН, и тяжелонагруженной линейной арматуры, которые применяются на разных континентах и, в частности, будут использованы на строительстве объектов, обеспечивающих энергоснабжение Олимпиады в Сочи, - пояснил значимость проекта Генеральный директор компании Валерий Розов.

В 2009 году ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» освоило порядка 100 млн. руб. на реализацию инвестиционных проектов. В 2010 году, как заявило руководство GIG, на техническое перевооружение компания намерена направить не меньше средств, чем в прошлом году.

Отправить на Email