16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

ЗАО "МЗВА" предупреждает о действиях "недобросовестной" компании

ЗАО "МЗВА" предупреждает о действиях "недобросовестной" компании
ЗАО «МЗВА» сообщает, что нарушены права его как правообладателя по патентам, пока не установленной российской компанией. На энергетическом рынке России были зарегистрированы случаи поставок контрафактных гасителей вибрации типа ГВ. Стоит отметить, что маркировка изготовителя на данных изделиях отсутствует. По данному факту проводится расследование органами полиции.
В аттестованном заводском испытательном центре ИЦ ЛАВИ «ЧЭМЗ» - «МЗВА» были проведены испытания контрафактных гасителей вибрации. Прилагаем выписку из протокола испытаний. (текст протокола - http://mzva.ru/images/stories/novosti/poddelka-gasitelei/protokol-gasit.pdf)
Результаты испытаний показывают, что данная продукция не соответствует требованиям ГОСТ Р 51177 -98, МЭК 61897-98.
Распространение и реализация этих гасителей вибрации наносит существенный вред репутации ведущего российского производителя линейной арматуры и является прямой угрозой для безопасности граждан страны.
Призываем потребителей и торгующие компании к бдительности!
Приобретая данную продукцию, вы, тем самым, снижаете качество работы ВЛ. Данный факт - это лишь один из тысячи примеров действий «недобросовестных» компаний. Настало время объединить усилия передовых российских и зарубежных производителей, а также потребителей – эксплуатирующие компании (ОАО « РОССЕТИ " и др.) в борьбе с контрафактом как отечественного, так и китайского происхождения.

Отправить на Email