Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Изоляторы GIG удостоены высокой оценки энергетиков

14.12.2008
ООО «Глобал Инсулэйтор Групп», управляющей компании заводов ЮАИЗ и ЛИК, присуждено III место, а также вручены диплом за внедрение на высоковольтных линиях стеклянных подвесных тарельчатых изоляторов нового поколения ПСВ-300А и ПСВ-160 и диплом за разработку изолятора-разрядника для ВЛ 35-110 кВ совместно с ОАО «НПО Стример».

Таковы итоги участия «GIG» в международной специализированной выставке «Электрические сети России-2008», которая проводилась ЗАО «ТВЭСТ» при поддержке ОАО «ФСК ЕЭС» и Совета ветеранов войны и труда РАО «ЕЭС России». Высокая оценка работы компании и ее заводов была более чем заслуженной: за этот год «GIG» осуществил перевооружение основного производства, что значительно улучшило качественные показатели выпускаемой продукции.

- Нам интересно работать с прямым поставщиком, - рассказал во время беседы на стенде генеральный директор «Дальэнерготехкомплект» Андрей Кизимов, - у вас два завода, значит, больше уверенности в том, что заказ будет выполнен. Приведу пример: на одной из наших линий на Сахалине была авария, и «GIG» обеспечил поставку изоляторов уже через семь суток.

- Встречи на выставке подтвердили, что мы обеспечиваем клиентов в срок, с отличным качеством и в нужном объеме, - поделился впечатлением Генеральный директор «GIG» Валерий Розов. – Качеству оказанных нами услуг была дана оценка со стороны высшего руководства структур, входящих в ФСК, генеральных подрядчиков.

Техническому директору Владимиру Головину было задано множество вопросов после доклада на одной из секций, что означало: мнение специалистов «GIG» считается экспертным. По словам Владимира Михайловича, главное отличие этой выставки от предыдущих лет это то, что производители оборудования стали предлагать новую продукцию гораздо активнее:

- С одной стороны это очень хорошо, поскольку предоставляется большая свобода выбора. С другой, большое количество предложений может увеличить уже имеющийся сегодня разрыв между потребителями и производителями, когда оборудование разных изготовителей не монтируется друг с другом. Обязательно нужен отклик на продукцию и нужны технические задания. Поэтому мы с большой надеждой от ФСК ожидаем появления общего стандарта, в соответствии с которым все производители будут вести одну и ту же политику.

- Для меня, как топ-менеджера, сегодня было важно услышать, что мы не исчерпали оказанный нам лимит доверия, сохранили репутацию надежной и развивающейся компании, выпускающей качественную продукцию, - подвел итоги участия в выставке Валерий Розов.

«Мы готовы работать с вами и дальше» - такова главная оценка потребителей, которую получила компания «Глобал Инсулэйтор Групп» на итоговом профессиональном форуме уходящего года, состоявшегося в преддверии Дня энергетика.

Отправить на Email