Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ЮАИЗ и Глобал Инсулэйтор Групп помогут Южной Осетии

28.04.2009
В Южную Осетию отправляется партия изоляторов производства Южноуральского арматурно-изоляторного завода для строительства новых энергетических объектов Республики.

В эти дни осуществляется поставка стеклянных изоляторов и линейной арматуры для строящихся высоковольтных линий и подстанций г.Цхинвали. Оборудование произведено на ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (Челябинская обл), поставку продукции осуществляет управляющая компания ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (GIG) через одно из своих представительств «Юг», расположенное в г.Ростов-на-Дону. Переговоры на поставку были проведены с ОАО «МРСК Северного Кавказа». Как сообщили в представительстве «Юг», в помощь нуждающемуся в восстановлении городу отправляется семь машин с необходимым оборудованием для линий класса напряжения100 и 35 кВ.

По словам коммерческого директора ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» Владимира Гончара, Южная Осетия нуждается в надежном оборудовании, и продукция, произведенная на новейшей машинолинии ЮАИЗ по производству электротехнического стекла и прошедшая многоступенчатый контроль, даст гарантию на бесперебойное энергоснабжение.

Это не первая поставка GIG в данный регион: в августе 2008 г. на объекты уже был направлен груз с фарфоровыми изоляторами, которые были произведены также на Южноуральском арматурно-изоляторном заводе.

Отправить на Email