Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ООО «ПУСК-ЕКБ» отстаивает свое право на утверждение регулируемых тарифов на электроэнергию на 2008 г.

11.10.2007
Ранее Энергогруппа «АРСТЭМ» сообщала о том, что 22 августа 2007 г. заседание правления РЭК СО приняло решение об отказе ООО «ПУСК-ЕКБ» в утверждении регулируемых тарифов на электроэнергию на 2008 г.

Специалистами Энергогруппы «АРСТЭМ» был проведен анализ законодательства на предмет незаконных действий РЭК СО по отказу в установлении тарифов организациям, цены которых подлежат обязательному государственному регулированию, после чего ООО «ПУСК-ЕКБ» было подготовлено обращение в региональную энергетическую комиссию Свердловской области.

В результате 2 октября 2007 г. в адрес компании ООО «ПУСК-ЕКБ» поступило письмо № 05-18/3185 от РЭК СО, в котором подтверждается факт того, что в общий расчет тарифов по Свердловской области на 2008 г. включены величины, заявленные ООО «ПУСК-ЕКБ» для утверждения тарифов на электрическую энергию на 2008г.. Также в письме говорится о том, что окончательное решение об утверждении тарифов либо об отказе в утверждении тарифов на электроэнергию, поставляемую ООО «ПУСК-ЕКБ» на 2008 г., будет принято РЭК СО до принятия закона об областном бюджете на 2008 г.

Руководство ЭГ примет все необходимые меры для того, чтобы регулируемые тарифы на поставку электрической энергии потребителям ООО «ПУСК-ЕКБ» на 2008 г. были утверждены.

Отправить на Email