16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Модернизация системы освещения для Костромской ГРЭС

13.07.2018 14:12:34 Группа РУСЭЛТ
Костромская ГРЭС – одна из самых крупных и технически совершенных тепловых электростанций России, занимающая третье место по установленной мощности (3600 МВт). Для нашего предприятия стало честью осуществить поставку оборудования на данную электрическую станцию, несмотря на то, что АО «Электромаш» традиционно является поставщиком оборудования и решений для нужд тепловых и атомных электростанций. 
В рамках решения задачи - модернизация освещения зданий в части стабилизирующих устройств для нужд Костромская ГРЭС были разработаны и изготовлены стабилизаторы напряжения СТС-3-100-380 У3 мощностью 100 кВт в количестве 6 единиц. 
В основе принципа регулирования напряжения стабилизатора данной серии лежит - «принцип подмагничивания». Трехфазный автотрансформатор регулируемый системой подмагничивания, компенсирует изменения напряжения сети путем изменения коэффициента трансформации. Данный конструктив, в сочетании с отсутствием в силовых сетях стабилизатора полупродниковых ключей, придает стабилизаторам высокую надежность и уникальный продолжительный срок службы не менее 25 лет. Отличительной особенностью стабилизаторов СТС-3 также является не имеющий аналогов диапазон рабочих температур (от -450С до + 400С) и высокая перегрузочная способность. Стабилизатор способен выдерживать перегрузку в 200% в течение 10 минут. Все это делает стабилизатор напряжения СТС-3 – лучшим решением для эксплуатации в неустойчивых электросетях, в тяжелых климатических условиях и для самой критической нагрузки, не допускающей скачков в питающем напряжении.


Отправить на Email