16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

А Вы уверены, что резервная электростанция не подведет?

А Вы уверены, что резервная электростанция не подведет?
12.03.2015 10:06:26 ХАЙТЕД 1085

RedPine ДГУ WEB – одно из самых современных решений для контроля над функциональным состоянием резервных электростанций. Он интересен тем, что позволяет предотвращать типовые неисправности, влияющие на запуск ДГУ, и дает возможность получить ту самую уверенность в надежности системы электроснабжения.

Продукт был выведен на рынок в 2014 году и вызвал заслуженный интерес среди руководителей служб эксплуатации, главных энергетиков и других специалистов, отвечающих за надежность систем энергоснабжения. RedPine ДГУ WEB позволяет отслеживать состояние резервных электростанций с помощью аппаратного решения, собирающего необходимые параметры и передающего их на сервер. Все сведения о состоянии ДГУ обрабатываются, визуализируются и хранятся в удобном формате. Понятный интерфейс разработан для максимального комфорта пользователя, независимо от уровня его инженерной подготовки. В любое время, в любой точке мира Вы можете получить сведения через интернет, включая данные о текущем состоянии объекта и статистику работы ДГУ. Существует и оперативное информирование – при обнаружении неисправности Вы немедленно получите SMS–сообщение.

Сегодня же мы говорим об обновленной версии продукта с расширенными возможностями. Помимо перечисленных выше важнейших характеристик функционал RedPine ДГУ WEB пополнился:

  • Дополнительными функциями контроля над ключевыми параметрами ДГУ
  • Расширенными возможностями учета, мониторинга и управления
  • Возможностью выбора новых типов исполнительных устройств для ДГУ
  • Углубленными функциями оповещения и информирования о работоспособности web-сервиса RedPine и интернет-браузера
  • Возможностью дистанционного пуска электростанции (опция по запросу)
Приятный бонус – отсутствие абонентской платы. Однако во главе угла – упрощение контроля над резервными станциями, снижение затрат на их содержание и эксплуатацию, а также существенное повышение надежности системы резервного электроснабжения.

Протестировать демо-версию системы можно на сайте www.redpine.su.

Отправить на Email