Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Заводчане стали лауреатами ежегодной церемонии «Слава Южноуральска»

Заводчане стали лауреатами ежегодной церемонии «Слава Южноуральска»

ЮАИЗ признан лауреатом главного городского конкурса в нескольких номинациях. В канун Дня рождения Южноуральска в кинотеатре «Экран» состоялась традиционная церемония награждения победителей.

 

Южноуральский арматурно-изоляторный завод – среди тех, кто победил в номинации «Общественная инициатива». Дипломом отмечена реализация проекта по реконструкции и обустройству родника на улице Боровой, которому дали имя «Исток». В реализацию этого проекта предприятие вложило более 1 млн. 68 тыс. рублей. Заводчане, как и заявляли, взяли шефство над этим необычным объектом. Совет молодёжи периодически проводит у родника акцию «Энергия чистоты». Поначалу находились скептики по поводу вложения такой крупной суммы в непроизводственную сферу. Теперь ясно, что деньги на социальный проект направлены не напрасно. Родник не просто стал ещё одной достопримечательностью Южноуральска. Этот источник хорошо выручил горожан в недавней ситуации загрязнения водопроводной воды.

 

Глава города Александр Лазарев вручил почётный диплом за победу в номинации «Общественная инициатива» представителю предприятия – начальнику отдела кадров, депутату городского Собрания Наталье Ахлюстиной.

 

В номинации «Юбиляры» награду получил почётный ветеран завода Евгений Корзун, отметивший  в эти дни 75-летие. На ЮАИЗ его знают как опытного профессионала, умелого руководителя. При Евгении Ивановиче была создана такая структура, как сборочное производство. Именно он совместно со специалистами отрабатывал техпроцесс, взаимодействие со смежниками.

 

Звание «Промышленник года» городской совет директоров (ЮТОР – Южноуральское территориальное объединение работодателей) присвоил начальнику цеха стеклоизделий Анатолию Кожевникову. Так отмечен большой вклад в развитие промышленности и экономики города. «Анатолий Иванович многое делает в рамках освоения новой продукции, продолжающейся модернизации производства. В цехе стеклоизделий за последние  годы установлены две автоматизированные линии «Вальтек» по производству стеклодеталей. В настоящее время реализуется проект внедрения третьего термоудара при выпуске стеклодеталей», – рассказал заместитель исполнительного директора по сборочному производству Андрей Колесников.

 

Наградой лауреатам церемонии «Слава Южноуральска» стал большой праздничный концерт.

Отправить на Email