16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Стройдормаш: заказчик результатом доволен!

Специальный заказ для АО «Мосводоканал» выполнило предприятие «Стройдормаш» на изготовление бурильного оборудования с дальнейшей его установкой на автомобиль ГАЗ-3308 с фургоном. Это стало хорошим началом взаимовыгодного сотрудничества надежного поставщика и крупного заказчика.

 

АО «Мосводоканал» является крупнейшей водной компанией в России, которая обеспечивает высококачественной питьевой водой и надежной системой канализования мегаполиса. Адаптация серийного бурильного оборудования под требования этого заказчика была новой, интересной для конструкторов и производственников завода Стройдормаш.

 

Фургон КУНГ на базе ГАЗ-33081 «Садко» предназначен для проведения аварийно-ремонтных работ и перевозки вахтовых бригад, а сейчас стал востребован коммунальными службами. Установка бурильного оборудования с переносом пульта управления на внутреннюю часть платформы расширяет возможности использования этого надежного автомобиля, обеспечивает комфортные условия для оператора и эффективного выполнения бурильных работ.

 

Положительный результат работы оценили обе стороны, выразив надежду на дальнейшее сотрудничество.   

 

Отправить на Email