16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

«Камский кабель» вышел из «Ассоциации «Честная позиция»

02.06.2020 14:29:43 ООО «Камский кабель» 337
В конце мая ООО «Камский кабель» принял решение о выходе из состава членов ассоциации «Честная позиция». Причиной такого шага стали разногласия с правлением ассоциации по ряду ключевых стратегических вопросов и инициатив.

«Наше заявление было рассмотрено, принято и удовлетворено в соответствующем порядке. Несмотря на выход из ассоциации наша компания продолжит работу с потребителями в части контроля качества кабельно-проводниковой продукции, участие в проектах по проверке объектов строительства и инфраструктуры, закупки и проверки образцов на соответствие ГОСТ, взаимодействие с органами государственной власти, а также работу в рамках проекта «Кабель без опасности» - пояснили в компании.

«Камский кабель» является участником проекта «Кабель без опасности» с 2016 года.  Деятельность проекта направлена на борьбу с некачественной кабельно-проводниковой продукцией, контрафактом и фальсификатом на рынке. Его участники – отраслевые ассоциации и ведущие представители российской кабельной промышленности и компании-дистрибьюторы. 


«Камский кабель» вышел из «Ассоциации «Честная позиция»Код PHP" data-description="В конце мая ООО «Камский кабель» принял решение о выходе из состава членов ассоциации «Честная позиция». Причиной такого шага стали разногласия с правлением ассоциации по ряду ключевых стратегических вопросов и инициатив." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/1174709.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email