16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Блоки питания для автоматизации зданий

Блоки питания для автоматизации зданий
Большой пакет допусков впервые позволяет использовать устройства нового поколения не только в стандартных промышленных областях, но и в частных домашних хозяйствах.

STEP POWER обладают высокой эффективности в холостом режиме и при неполной нагрузке (уровень эффективности VI). Устройства отличаются высоким КПД (более 94%) и низкими потерями холостого хода (менее 0,1 Вт). В результате они преобразуют меньше электрической энергии в нежелательную тепловую энергию.

Воспользуйтесь эффективными возможностями экономии места в шкафу управления благодаря компактной конструкции при увеличении мощности. Блоки питания STEP POWER имеют улучшенный класс производительности из расчета на горизонтальный шаг (1 ГШ). Узкая конструкция в соответствии со стандартом DIN 43880 позволяет использовать их в распределительных устройствах.

Простой и быстрый ввод в эксплуатацию обеспечивается за счет использования зажимов Push-in, для которых не требуется инструмент. При этом клемма предлагает удвоенное количество точек подключения. Выдвижная защелка для рейки предоставляет гибкие возможности крепления блока питания на стене или ровной поверхности. Угол 45° улучшает эргономические условия выполнения кабельной разводки в процессе монтажа. Диапазон температуры составляет от -10 °C до +70 °C.


Отправить на Email