16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Кабельные сборки с разъемами питания PRC

Кабельные сборки с разъемами питания PRC


Phoenix Contact предлагает не только круглые пластиковые разъемы питания PRC, но и готовые кабельные сборки различной длины по индивидуальному ТЗ заказчика в качестве готового решения для распределения питания.

Предварительно собранные соединители и кабельные сборки подходят для применения как в помещениях, так и под открытым небом в жестких условиях эксплуатации. Готовые кабельные сборки заказной длины ускоряют ввод систем в эксплуатацию за счет отсутствия необходимости сборки кабелей на месте.
Кабельные сборки поставляются в трех- или пятиконтактном исполнении с смонтированными на каждом конце кабеля вилкой и розеткой или одним концом кабеля без разъема. Пластиковые соединители со степенью защиты IP68/IP69K рассчитаны на рабочий ток до 35 A и рабочее напряжение 690 В. Материалы соединителей и кабелей обеспечивают высокую стойкость к внешним воздействиям и позволяют использовать их в условиях с высоком содержанием солей в воздухе или при прямом солнечном излучении.

Показать список изделий
Кабельные сборки с разъемами питания PRC Код PHP" data-description="Phoenix Contact предлагает готовые кабельные сборки различной длины по индивидуальному ТЗ заказчика." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/1009955.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/9b0/9b0c512730c73d53ca0c59eaee26c227.png" >

Отправить на Email