16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

ООО «ССТэнергомонтаж»

ООО «ССТэнергомонтаж»
  • Почтовый адрес:

    141008, Московская область, г. Мытищи, а/я 302

  • Контакты:

    141002, Московская область, г. Мытищи, ул. Колпакова, д. 2.

  • Факс:

    +7 (495) 627-72-55

  • Сайт:

    www.sstprom.ru

  • E-mail:

    info@sst-em.ru


О компании

«ССТэнергомонтаж» — ведущая инжиниринговая компания России, которая специализируется на  проектировании, поставках и монтаже комплексных решений в области электрообогрева, теплоизоляции и электротехники. 

Высокий уровень сервиса, отвечающий международным стандартам качества, более 20 лет работы с EPC-проектами, отраслевая экспертиза, самые передовые материалы и оборудование,  единая точка ответственности позволяют «ССТэнергомонтаж» реализовывать самые сложные проекты под ключ для российских и зарубежных заказчиков, среди которых ЛУКОЙЛ, Total, «Газпром», НОВАТЭК, «Роснефть», АЛРОСА, Eriell. 

Специалистами компании реализовано свыше 20 000 проектов в области промышленного и инфраструктурного электрообогрева объектов нефтегазовой, химической, добывающей, строительной, транспортной отраслей, в том числе расположенных в экстремальных климатических условиях и взрывоопасных зонах. Решения «ССТэнергомонтаж» установлены на Харьягинском, Бованенковском, Ванкорском месторождениях, магистральных трубопроводах «Куюмба-Тайшет» и «Заполярье-Пурпе», на объектах «Ямал СПГ» и «Высоцк СПГ», нефтеперерабатывающих заводах в Москве, Кстове, Перми. Системы антиобледенения кровли и открытых площадей создают безопасную городскую среду, обогревая тысячи зданий, среди которых Большой театр, Храм Христа Спасителя, Казанский Кремль, «Москва-Сити», Живописный мост и другие.

Высокое качество и безопасность систем электрообогрева «ССТэнергомонтаж» подтверждено российскими и международными сертификатами, включая ACEX, IECEx, VDE. Компания сертифицирована в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» и включена в реестр официальных поставщиков ПАО «Газпром». «ССТэнергомонтаж» прошла процедуру вендор-листинга у ведущих мировых операторов EPC-проектов, среди которых Linde, Technip, Total, Petrofac, WorleyParsons, Maire Tecnimont и другие.

Компания работает во всех федеральных округах России, в странах СНГ, Западной Европы и Юго-Восточной Азии, располагает офисами в Германии, Швейцарии, Объединенных Арабских Эмиратах, Китае, Индии и экспортирует продукцию в 60 стран мира. 

«ССТэнергомонтаж» входит в Группу компаний «Специальные системы и технологии», международного лидера в создании комплексных решений в области промышленного электрообогрева, безопасной городской среды и домашнего комфорта. ГК «ССТ» входит в ТОП-3 мировых производителей систем кабельного обогрева.

Компания «ССТэнергомонтаж» производит уникальные системы промышленного электрообогрева для любых климатических условий: 

  • системы VeLL для обогрева сверхдлинных протяженных трубопроводов до 150 км с подачей питания из одной точки;
  • системы электрообогрева на основе скин-эффекта для обогрева трубопроводов до 60 км без устройства сопроводительной сети;
  • системы обогрева скважин Stream Tracer™ для предотвращения образования АСПО и газогидратов;
  • системы на основе саморегулирующихся кабелей для защиты трубопроводов и резервуаров от замерзания;
  • системы на основе резистивных кабелей для обогрева трубопроводов, резервуаров и технологического оборудования в условиях температур до 800 °C;
  • системы лонглайн (LLS) для обогрева трубопроводов средней длины до 4 км;
  • решения под обогрева подводных трубопроводов.