16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

Научно - производственное объединение Каскад
  • Почтовый адрес:

    428027, Россия, г. Чебоксары, ул. Хузангая, дом 18, корпус 1

  • Телефон:

    8-800-500-55-19 звонки по России бесплатно
    8-8352-22-62-41(многоканальный)

  • Факс:

    8 (8352) 54-00-04

  • Сайт:

    http://www.npokaskad.ru/

  • E-mail:

    info@npokaskad.ru


О компании

АО «НПО «Каскад» (г. Чебоксары) — динамично развивающееся научно-производственное предприятие электротехнического рынка России с 25 летним опытом производства и поставки изделий электротехники для различных отраслей промышленности, в том числе для импортозамещения. Основным направлением деятельности предприятия является разработка и изготовление сильноточных и слаботочных соединителей, изоляторов, шинодержателей общепромышленного, атомного, военного и морского исполнения. Созданные компанией патентозащищённые изделия, конкурируя с продукцией известных зарубежных производителей (Harting, Ilme, Weidmuller, Phoenix Contact и др.), находят свое применение в оборудовании, выпускаемом предприятиями электроэнергетики, машиностроения, автомобилестроения, вагоностроения, судостроения, атомной и нефтегазовой промышленности. 

Созданные АО «НПО «Каскад» конструкторские решения соответствуют стандартам, экономичны и удобны в применении. Высокая надежность и качество продукции АО «НПО «Каскад» подтверждаются сертификатами ГОСТ Р ИСО 9001-2011, ГОСТ РВ 0015-002-2012, лицензиями Ростехнадзора на проектирование и изготовление оборудования для атомных станций, свидетельством о типовом одобрении РС (Российского морского регистра судоходства), сертификатами соответствия Таможенного союза, а также многочисленными отзывами потребителей. Выпускаемые предприятием изделия успешно зарекомендовали себя на рынке электротехнической продукции не только России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья. Ежегодно география применения производимых АО «НПО «Каскад» комплектующих расширяется. Достоинства выпускаемых предприятием изделий оценили уже более 350 компаний (ЧЭАЗ, ГК Электрощит, ТАВРИДА ЭЛЕКТРИК, ГК ТСН электро, Контактор, НИЦ Приводная техника, СОЭМИ...), применяющих их как для создания, так и модернизации электротехнического оборудования. 

Выбрав нас, вы приобретаете надежного делового партнера, который дорожит долгосрочными и взаимовыгодными отношениями со своими заказчиками и стремится гибко реагировать на их запросы, предлагая новые востребованные электротехнической отраслью технические решения.

Отправить на Email