16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЮРЭНЕРГО ГРУППА КОМПАНИЙ
  • Почтовый адрес:

    115162, г. Москва, ул. Хавская д.3, оф.49

  • Телефон:

    Телефон:
    + 7 (495) 363-47-61 (многоканальный)
    + 7 (499) 236-20-36,236-75-88,236-20-54,237-34-95,237-30-49
    Региональный телефон:
    8 (800) 555-47-61
    Факс:
    + 7 (495) 363-47-61,

  • Сайт:

    www.urenergo.ru/

  • E-mail:

    pravo@urenergo.ru


О компании

ЗАО «Юрэнерго» является головной компанией Группы компаний «Юрэнерго» и одним из лидеров российского рынка юридических, консалтинговых, экспертных, энергоаудиторских и тарифных услуг. Компания создана в 1995 году и прошла путь от небольшой юридической фирмы до крупной компании, предоставляющей широкий спектр услуг не только в Москве и Московской области, но и во многих других регионах Российской Федерации.
«Юрэнерго» сегодня – это более 80 юристов, консультантов, энергоаудиторов, нормативщиков, тарифщиков, экспертов правового и энергетического консалтинга, обладающих передовыми знаниями и современными технологиями. По итогам ряда лет «Юрэнерго» включено рейтинговыми агентствами в число лидеров российского рынка юридических услуг, энергоаудита и консалтинга.
«Юрэнерго» − это сплоченная профессиональная команда, способная своевременно и качественно решать любые поставленные задачи. Уровень подготовки и личные качества специалистов «Юрэнерго», обладающих высокими юридическими, экономическими и техническими знаниями, имеющих большой опыт практической работы, отвечают самым высоким требованиям.

В своей деятельности «Юрэнерго» прошло следующие этапы развития.
• 1995 − 1996 гг. – период становления. Оказание юридических и консалтинговых услуг предприятиям энергетики, в том числе организация взыскания (погашения) дебиторской задолженности.
• 1997 − 1999 гг. − диверсификация деятельности, увеличение объемов оказания юридических, консалтинговых и агентских услуг организациям из различных отраслей экономики, экспертно-правовой консалтинг деятельности организаций топливно-энергетического комплекса.
• 2000 − 2002 гг. – развитие практики в области налоговых споров, налоговый консалтинг, налоговый аудит, сопровождение налоговых проверок; разработка и экспертиза тарифов в энергетике.
• 2003 – 2008 гг. – развитие корпоративной практики и реформирование организаций; приватизация предприятий; организация взыскания (погашения) дебиторской задолженности в банковской сфере и страховании; аудит организаций; развитие услуг по расчету и экспертизе тарифов в ТЭК и на транспорте; юридические услуги при перевозке грузов и багажа; расчет, экспертиза и защита нормативов потерь при передаче энергии, удельных затрат и запасов топлива; энергоаудит и энергосбережение.
С 2008 – 2012 гг. − развитие деятельности по энергоаудиту предприятий и объектов; разработка и внедрение программ энергосбережения и энергоэффективности; разработка энергетических паспортов, разработка, экспертиза и защита тарифов в энергетике и ЖКХ; разработка ТЭО и бизнес-планов предприятий ТЭК, энергетики и ЖКХ; проведение судебных экспертиз по вопросам определения количества переданных (потребленных) энергоресурсов; разработка схем теплоснабжения; разработка нормативных энергетических характеристик; подготовка и экспертиза проектов нормативных актов, в том числе на коррупциогенность.
Группа компаний «Юрэнерго» взаимодействует с различными органами государственной власти и управления. За период деятельности Группа компаний «Юрэнерго» осуществляла либо осуществляет сотрудничество с такими государственными органами Российской Федерации как Министерство энергетики, Федеральная служба по тарифам, Федеральная антимонопольная служба (в том числе участие в работе Экспертных советов по электроэнергетике и конкуренции в ЖКХ при ФАС России), Министерство транспорта, Министерство обороны, региональные энергетические комиссии различных субъектов РФ, Управление федеральной антимонопольной службы по г.Москве и Московской области, Департамент топливно-энергетического хозяйства г .Москвы, Департамент имущества г. Москвы, Департамент экономической политики и развития г.Москвы, Государственная жилищная инспекция г. Москвы и др.

Отправить на Email