16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

МЕХАНОТРОНИКА
  • Почтовый адрес:

    198206, Санкт-Петербург, ул. Пионерстроя, д. 23 А

  • Телефон:

    Тел.:(812)744-89-94

    Тел.:(812)244-70-15 (многоканальный)

    Факс:(812)744-45-83 (автомат)

  • Сайт:

    www.mtrele.ru

  • E-mail:

    info@mtrele.ru


О компании

Наше предприятие создано в 1990 году. Основными видами деятельности предприятия в то время были разработка систем числового программного управления технологическим оборудованием, АСУ и другого электронного оборудования.


В 1994 году НТЦ «Механотроника» первым в России начинает разрабатывать, а с 1997 года и выпускать первые российские микропроцессорные устройства релейной защиты типа БМРЗ.


В настоящее время основное направление нашей деятельности – разработка и производство цифровых устройств релейной защиты, АСУ и сопутствующего оборудования для сетей класса от 0,4 до 220 кВ.


Сегодня НТЦ "Механотроника" – это динамично развивающееся предприятие, обладающее высоким научно-техническим потенциалом, создающее конкурентную продукцию мирового уровня, постоянно наращивающее объемы производства.

НТЦ "Механотроника" производит как широко известные в России и СНГ устройства релейной защиты серии БМРЗ, частотной автоматики и центральной сигнализации, так и терминалы и шкафы защиты линий и трансформаторов 110-220 кВ, АСУ энергообъектов, АСКУЭ, другие виды продукции. Проводим проектные и пусконаладочные работы в соответствии с полученными на это лицензиями.


Обеспечение качества выпускаемой продукции является приоритетным направлением деятельности предприятия. Испытательная база НТЦ "Механотроника" оснащена современным оборудованием. Метрологическая служба аккредитована в Госстандарте РФ на право калибровки средств измерения. Процессы проектирования и производства сертифицированы на соответствие системе менеджмента качества ISO 9001, проводятся под надзором Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ в соответствии с условиями действия полученных нами лицензий.

В наших устройствах используется электронные компоненты только ведущих мировых производителей. Несмотря на это, все комплектующие изделия проходят 100% входной контроль, ведется пооперационный контроль узлов и модулей. Все изготовленные изделия проходят 100-часовой технологический прогон при повышенной температуре.

Весь комплекс организационных и технических мероприятий, а также эксплуатация нашей продукции на многочисленных объектах электроэнергетики страны и СНГ позволили нам увеличить гарантийный срок на наши изделия. Для обеспечения правильной эксплуатации наших изделий мы проводим на безвозмездной основе обучение персонала эксплуатирующих предприятий.


С уважением, НТЦ "Механотроника"


Отправить на Email