16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЭЛЕКТРОФИЗИКА
  • Почтовый адрес:

    196641, Санкт-Петербург,п. Металлострой, промзона Металлострой, дорога на Металлострой, д. 3 корп. 2

  • Телефон:

    Телефон/факс:
    (812) 334-22-57,
    (812) 334-22-55,
    (812) 937-97-64

  • Сайт:

    www.electrofizika.spb.ru

  • E-mail:

    smerdov@electrofizika.spb.ru


О компании

ООО «ЭЛЕКТРОФИЗИКА» - российский производитель сухих силовых трансформаторов. Мы осуществляем производство и поставку трансформаторов с открытыми обмотками (не экранированными твердой изоляцией) с естественной вентиляцией.

Наши трансформаторы прочно завоевали доверие потребителей, так как превосходят аналоги по перегрузочной способности, уровню изоляции, климатическим условиям эксплуатации, экологичности и другим показателям.

Мы осуществляем поставки трансформаторов для эксплуатации как российским, так и зарубежным потребителям.


Учитывая возросший спрос на трансформаторы и запросы потребителей по увеличению единичной мощности и повышению класса напряжения, наша компания-производитель в августе 2005 года ввела в эксплуатацию современный завод по производству высокотехнологичных и качественных силовых трансформаторов с открытыми обмотками. Завод рассчитан на производство и дальнейшую поставку 1000 трансформаторов по 1 МВт каждый, то есть 1000 МВт в год.


ООО «ЭЛЕКТРОФИЗИКА» - это динамично развивающееся предприятие, что доказывает рост производства, расширение и применение инноваций.

Новейшее оборудование завода-производителя и современные технологии позволяют выпускать и осуществлять поставку до 1000 трансформаторов в год, сократив при этом сроки изготовления до нескольких недель и существенно повысить их технические параметры.

ООО "ЭЛЕКТРОФИЗИКА" осуществляет поставку следующих видов трансформаторов:

поставка распределительных сухих силовых трансформаторов общего назначения;

-поставка преобразовательных сухих силовых трансформаторов для систем:

-частотного регулирования электроприводов;
-силового электропитания тяговых подстанций;
-возбуждения турбо- и гидрогенераторов.

-поставка специальных сухих силовых трансформаторов , в т.ч. для АЭС и морских судов.

В зависимости от требований потребителя и условий эксплуатации силовых трансформаторов, мы можем предложить поставку трансформаторов с обмотками из меди или алюминия, что предопределяет цену трансформатора.

Все обмотки пропитываются по технологии вакуум-давление новейшей пропиточной смолой компании DuPont. Пропитка даёт прочное и плотное покрытие, что при дальнейшей эксплуатации трансформатора обеспечивает исключительную защищенность от влаги и воздействия агрессивной среды.

Высокие технические характеристики и показатели при эксплуатации силовых трансформаторов достигаются за счет использования на нашем предприятии новейшего оборудования, ряда оригинальных технических решений, применения новых материалов и технологий, а также контроля качества на всех этапах создания трансформатора.

Опыт эксплуатации силовых трансформаторов с открытыми обмотками на различных промышленных предприятиях, электротранспорте (метро, железные дороги), энергообъектах (ГЭС, ТЭЦ, ГеоЭС), объектах газо- нефтедобычи (буровые, в т.ч. и морские буровые установки, газо- и нефтепроводы), на объектах гражданского и общественного строительства свидетельствуют об их соответствии техническим требованиям и надежной работе в жестких климатических условиях.

Отправить на Email