16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

МЕДСПЕЦТРУБ
  • Почтовый адрес:

    194044, Санкт-Петербург, ул. Чугунная 2а

  • Телефон:

    тел.: 7 812 540-63-17
    факс: 7 812 540-34-44

  • Сайт:

    www.specialtubes.ru

  • E-mail:

    medtrub@mail.ru


О компании

Специализированное производственное предприятие ООО "МедСпецТруб" (Медицинские и Специальные трубы) - малое производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении и поставке прецизионных особотонкостенных безрисочных труб и труб капиллярных.

Прецизионные особотонкостенные трубы являются высокотехнологичным продуктом.

Для создания новых приборов медицинской, авиационной, космической промышленности и особенно приборостроительной необходимы прецизионные особотонкостенные трубы с очень тонкими (0,05-0,03 мм и менее) стенками из жаропрочных (молибден, титан и др.) материалов, а также металлов, имеющих низкий температурный коэффициент линейного расширения (ТКЛР) (ковар, элинвар, инвар, нейзильбер).


Предприятие возникло на базе трубопрокатного участка при ОАО "ОПТИМЕД", Санкт-Петербург. Участок, а теперь Предприятие, обеспечивает потребность в прецизионных трубах из нержавеющей стали, титана, сплава "нейзильбер", предприятий Санкт-Петербурга и ряда городов России, занятых производством медицинской техники. В последнее время география поставок прецизионных труб возросла. Потребность в таких трубах появилась у предприятий, выпускающих высокотехнологичную, конкурентоспособную продукцию для различных отраслей промышленности России и на зарубежный рынок. Это дало толчок для развития Предприятия.

На предприятии трудятся высококвалифицированные специалисты-лауреаты Государственной премии СССР и премии Ленина, обладающие более чем 20 летним опытом работы в данной области. Это менеджеры, инженеры, производственные мастера и рабочие.

В распоряжении Предприятия имеются современные станы холодной прокатки труб роликами, волочильные станы, необходимый набор вспомогательного оборудования, включая печь с вакуумной средой для термообработки труб и ультразвуковую установку очистки и промывки труб и деталей. В состав Предприятия входит металлорежущий и оптико-шлифовальный участки с набором оборудования, позволяющего оперативно изготавливать прокатный инструмент в требуемом ассортименте и высокого качества.

Предприятие находится в постоянном развитии и подчиняется четырем главным целям:

- Не упускать достигнутого уровня качества продукции;

- добиваться его дальнейшего повышения, внедряя новые технологии и оборудование;

- наращивать объемы производства, сохраняя короткие сроки исполнения заказов и возможность изготовления малообъемных заказов;

- быть конкурентоспособными, предлагая потребителям оптимальную цену при полном выполнении требований Заказчика.

И хотя Предприятие молодое, развивающееся,но уже заслужило репутацию надежного и выгодного партнера на рынке специальных труб. Эта репутация наша особая забота, так как она позволяет нам плодотворно сотрудничать со всеми, кто успех в бизнесе строит на основе обновления своей продукции с применением особотонкостенных, безрисочных, суперточных труб.

Российские потребители, работая с нами, избавлены от необходимости взаимодействия с таможней, которая возникает при приобретении аналогичной продукции в странах СНГ или зарубежом.

Отправить на Email