16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЮВЕНТА
  • Почтовый адрес:

    193015, Санкт-Петербург пр. Энгельса д. 33

  • Телефон:

    Телефоны:
    +7(812)336-6053
    +7(812)448-0821
    +7(812)910-1139

  • Сайт:

    www.uventa-spb.ru

  • E-mail:

    uventa-office@yandex.ru


О компании

ЗАО "Ювента" было основано в 1993 году. Более 16 лет успешно работает в сфере промышленного снабжения предприятий, специализируясь на поставках промышленной химии и спец. ЛКМ , направление деятельности - оптово-розничная торговля ГСМ (ТС-1, РТ, различные масла и смазки) продукцию. ЗАО "Ювента" успешно сотрудничает со многими российскими нефтяными и отдельными производителями.

Мы располагаем информацией о наличии ресурса продукции на всех крупнейших НПЗ. На протяжении последних 10 лет наша компания усовершенствовалась благодаря высококвалифицированному персоналу, имеющему опыт делового сотрудничества и поставок с партнерами, как в России, так и в странах СНГ , Индии , Китае.

Мы имеем репутацию одного из самых надежных партнеров. Мы предпочитаем продвинутый подход к каждому клиенту, учитывая специфику предприятия. Приглашаем к плодотворному сотрудничеству.

ЗАО "Ювента" независимое трейдерское предприятие на рынке оптовой реализации нефтепродуктов в Российской Федерации. Компания реализует весь спектр светлых и темных нефтепродуктов с возможностью поставки в любую часть России. Основная цель работы компании - профессиональное, качественное, ответственное и оперативное предоставление услуг на оптовом рынке нефтепродуктов. Пг^фессиональный подход к каждому клиенту - отличительная черта нашей организации, позволяющая качественно оказывать услуги существующим клиентам и постоянно приобретать новых Основной персонал компании постоянно проходит курсы повышения квалификации, тем самым, повышая свой профессиональный уровень.

Новые члены нашего коллектива прошли тестирование на соответствие высоким корпоративным стандартам. Честность, Открытость, динамичность, профессионализм - это те принципы, которых придерживается наша компания, и которые позволяют ей достигать поставленных целей.

В нашей компании нет случайных людей - каждый наш сотрудник не только высококлассный специалист, но и человек, отдающий своей профессии душу. Мы считаем, что именно поэтому нам по силам задачи любой сложности, ведь там, где задача окажется сложной для одного, для достижения цели будет слаженно работать вся компания.

География продаж в области электромашиностроения, станкостроения, автомобилестроения, золотодобывающей , ювелирных отраслях представлена поставками цианидов пр-ва Германии России натрия, калия ,меди , цинка сопутствующей химии и охватывает ряд стран ближнего зарубежья и фактически все регионы России.

С уважением,

Генеральный Директор ЗАО "Ювента"

Отправить на Email