16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ИНВЕСТЭНЕРГОПРОМ-ЖБИ
  • Почтовый адрес:

    192019, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 7

  • Телефон:

    8 (812) 449-83-35 (отдел продаж)
    8 (812) 449-83-33 (многоканальный)
    8 (800) 333-90-03 (по России бесплатно)

  • Сайт:

    www.energobeton.ru

  • E-mail:

    info@energobeton.ru


О компании

ООО «ИнвестЭнергоПром – ЖБИ» специализируется на комплектации объектов промышленного, гражданского, энергетического и нефтегазового строительства сборным железобетоном. На сегодняшний день перечень поставляемой продукции составляет более 10000 наименований типовых железобетонных изделий.

Помимо типовых изделий, компания осуществляет поставки комплексных решений на базе серий 1.020-1/87, 1.420-12, «КУБ-2,5» и др. (жилые дома, гостиницы, детские сады, паркинги, бизнес-центры ). В том числе возможно изготовление ЖБИ по чертежам Заказчика.

Опираясь на передовой опыт отечественных и зарубежных компаний, «ИнвестЭнергоПром – ЖБИ» исповедует современные принципы и технологии ведения бизнеса.

Компания с момента своего основания взяла курс на максимально открытую работу с партнерами. Одним из принципов работы «ИнЭП – ЖБИ» является предоставление дополнительных услуг для клиентов, таких как инженерное сопровождение поставки, согласование или пересогласование проектов, комплексная поставка сборного железобетона вне зависимости от его сложности.

В 2007 году «ИнвестЭнергоПром – ЖБИ» прошел добровольную сертификацию по системам менеджмента качества ISO 9001 ( ГОСТ Р ИСО 9001-2001) в отношении выполнения комплектации объектов промышленного, энергетического и гражданского строительства.

В компании существует система электронного документооборота, позволяющая увеличить оперативность взаимодействия с партнерами.

Компетентный персонал компании, имея большой опыт работы на рынке строительных материалов, обеспечивает оперативное решение задач любой сложности, возникающих в процессе осуществления заказа, поставки и отгрузки.

География поставок охватывает всю территорию Российской Федерации. Компания осуществляет поставки по железной дороге, автомобильным и водным транспортом.

Сеть складов готовой продукции по Северо-Западу позволяет ее партнерам более гибко планировать строительство и упрощает процедуру комплектации объектов. Склады оснащены железнодорожными подъездными путями, укомплектованы специальной техникой для погрузки и разгрузки транспорта. Это позволяет свободно регулировать графики поставок, хранить на складе большие партии железобетонных изделий под заказ клиента, отгружать оптом и в розницу в любое время суток. Запасы продукции ежемесячно пополняются, а номенклатура представленных изделий постоянно расширяется.


Сегодня «ИнвестЭнергоПром-ЖБИ» - это:

- Более 10000 наименований типовых железобетонных изделий;

- Изготовление ЖБИ по чертежам Заказчика;

- Гибкая ценовая политика;

- Инженерное сопровождение;

- Оптимальные логистические схемы;

- Управление проектами;

- Оперативные решения организационных и технических задач.

Отправить на Email