16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

МЕТЕР
  • Почтовый адрес:

    191119, Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 32 БЦ

  • Телефон:

    Тел./факс:
    (812) 363-35-33,
    363-35-30

  • Сайт:

    www.meter.ru

  • E-mail:

    spb@meter.ru


О компании

Компания "МЕТЕР" создавалась командой высококвалифицированных специалистов из Санкт-Петербурга и Москвы. Стратегической задачей компании являлось создание качественных и конкурентных по цене приборов для нужд тепло- водоснабжения, а так же для других отраслей промышленности. На сегодняшний день эта задача практически решена.

Производственный комплекс МЕТЕР оснащен инновационным технологическим оборудованием и развивается стремительными темпами. Ежегодно происходит обновление модельного ряда приборов, каждый из них, разработанный нашими специалистами и выпущенный под маркой МЕТЕР является уникальным в своем роде и широко востребован на рынке. Мы обеспечиваем полное сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Жесткий контроль качества продукции осуществляется на всех этапах производства, начиная от разработки будущего прибора и до ввода в серию. Производственный комплекс сертифицирован по европейской системе менеджмента качества применительно к изготовлению и ремонту манометров, термометров и водосчетчиков Евро- Регистр и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO-9001-2000). Сертификат Соответствия № РОСС RU.И122.04ЕР / ГОС.СМК.00579-07.

С 1997 года велась наладка сборочного производства квартирных водосчетчиков, а так же были отработаны технологии и параметры сборки манометров и выпущены опытные образцы приборов.

2002 год – квартирные счетчики воды МЕТЕР СВ-15 поступили в серию,
2003 год – манометры МЕТЕР ДМ,
2004 год – биметаллические термометры МЕТЕР ТБ, манометры низкого давления МЕТЕР НМ,
2005 год – измерительные преобразователи давления МЕТЕР ПД,
2006 год – манометры с электроконтактами, промышленные водосчетчики МЕТЕР ВК и МЕТЕР ВТ,
Новинка 2007 года – квартирные счетчики воды МЕТЕР СВ-15 в полимерном корпусе, и котловые манометры МЕТЕР ДМ-02-250 с диаметром корпуса 250мм и полностью латунным трибко - секторным измерительным механизмом.

Также в 2007 году компания МЕТЕР одной из первых получила Сертификат Соответствия требованиям нормативных документов на воздействие внешних магнитных полей.

Центральный офис компании МЕТЕР находится в Санкт- Петербурге, там же находятся центральные складской и логистический комплексы.

В 2004 году в Москве открыт филиал компании МЕТЕР, что значительно повысило уровень сервиса и ускорило сроки поставок в регионы Российской Федерации. На складе в Москве постоянно присутствует весь спектр ходовых позиций, а коллектив высококвалифицированных специалистов по продажам манометров и других измерительных приборов и логистике всегда готов решить любую задачу, поставленную клиентом.

С 2006 года также работает официальное представительство МЕТЕР в Киеве. Весь спектр контрольно-измерительной техники МЕТЕР сертифицирован Госстандартом Украины и присутствует на Киевском складе.


С 2007 года продукция МЕТЕР и продажа манометров доступна в Казахстане. Здесь мы так же имеем весь спектр разрешительных и сертификационных документов.

2008 год – МЕТЕР выходит на Урал. Представительство компании открылось в столице Уральского федерального округа – Екатеринбурге.

В 2011 году, в связи с увеличением потребительского спроса на оборудование, компания МЕТЕР открывает свой филиал в г. Новосибирск.

Продажи МЕТЕР имеют обширную географию: разветвленная дилерская сеть в более чем 60 регионах Российской Федерации и странах ближнего зарубежья. Помимо дилеров, представляющих продукцию МЕТЕР в регионах, мы напрямую снабжаем крупные промышленные предприятия, в том числе нефтегазовой отрасли, а также являемся официальным поставщиком КИПи А крупнейших строительных корпораций.

Вся наша продукция сертифицирована Госстандартом Российской Федерации и зарегистрирована в Государственном Реестре Средств Измерений РФ, Украины, Казахстана, Белоруссии, Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана и других стран СНГ.


Мы осуществляем полную маркетинговую и рекламную поддержку наших дилеров. Например, на 2010 год в бюджете МЕТЕР запланировано участие в ряде крупнейших тематических выставок России и СНГ, а так же размещение рекламы в различных средствах массовой информации, и печатных, и электронных.

Активы МЕТЕР – это не только научно-производственная база, патенты и финансовая прибыль, это, прежде всего - наша команда, специалисты высокой квалификации, многие из которых работают с нами уже более 10 лет, и молодые профессионалы, начинающие карьеру в молодой, активной, динамично развивающейся компании.

На данный момент компания МЕТЕР является одним из лидеров на рынке продажи манометров, водосчетчиков и других контрольно-измерительных приборов и стремительно осваивает новые рынки и направления.

Отправить на Email