16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТРИ Е
  • Почтовый адрес:

    195027, Санкт–Петербург, Свердловская наб., д. 38, лит.Д

  • Телефон:

    тел.: (812) 318-0337
    тел.: (812) 318-0330
    т./ф.: (812) 318-0338

  • Сайт:

    www.tri-e.ru

  • E-mail:

    trie@tri-e.ru


О компании

Петербургская компания «Три-Е» была основана в 1994 году. Сегодня это холдинг с федеральной географией деятельности, способный предоставить весь спектр услуг в области поставки оборудования и сервисного обслуживания АЗС и автоматических моечных комплексов.

Группа компаний «Три-Е» является официальным дистрибьютором транснациональной корпорации Wayne. A GE Energy Business (Швеция) по России, официальным представителем ведущего европейского производителя автоматического моечного оборудования WashTec (Германия), а также имеет собственное, уникальное для нашей страны, производство двухслойного пластикового трубопровода для АЗС.

В России именно Группе компаний «Три-Е» принадлежит пальма первенства в реализации автоматического моечного комплекса в составе АЗС. Наряду с эффективными и надежными щеточными технологиями компания внедряет на российском рынке уникальную бесконтактную технологию, позволяющую вывести автоматизацию процесса мойки на качественно новый, ранее недоступный уровень.

Наш опыт в области реализации разнообразных проектов моечных комплексов позволяет предлагать клиентам больше, чем просто безупречное оборудование – готовые решения для расширения бизнеса и прогнозируемого увеличения прибыльности. Филиал компании в Москве имеет собственные сервисные и монтажные службы, а также склад запчастей необходимой номенклатуры. Кроме того, Группа компаний "Три-Е" имеет развитую сеть сервисных партнеров по всей стране.

За 18 лет работы «Три-Е» оборудовала более 2000 АЗС. Сегодня более 1500 АЗС в 30 регионах России обслуживаются сервисными партнерами компании.

Ценности Группы компаний «Три-Е» – это самые высокие стандарты качества, компетентность и творческий подход к реализации проектов. Наш коллектив – более 400 высококвалифицированных специалистов – работают над решением задач клиентов 24 часа в сутки.

В перспективе Группа компаний видит свое будущее в развитии высоких стандартов сервиса, удобных и эффективных схем партнерства и дружелюбных к окружающей среде технологий.

В числе наших клиентов такие компании, как «Роснефть», «Газпромнефть», «Башнефть», «Лукойл», «Татнефть», «Альянс», «Несте СПб», «Шелл АЗС», «Фаэтон» и многие другие.

Отправить на Email