16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТРАНСЛАЙН
  • Почтовый адрес:

    188541, Ленинградская обл.,г. Сосновый Бор,ул. Мира, д.1

  • Телефон:

    Телефоны и факсы:
    +7(81369)2-26-46
    +7(81369)2-18-99
    +7(81369)2-16-67

  • Сайт:

    www.reels.ru

  • E-mail:

    transline@sbor.net


О компании

Изготовление кабельных барабанов — основной вид деятельности ООО «Транслайн». В этом направлении фирма действует и развивается на протяжении десяти с лишним лет. Компания поставляет на предприятия кабельного производства необходимое технологическое оборудование — металлические барабаны для кабеля, металлические катушки различных типов и размеров. Коллектив специалистов предприятия всегда стремится к максимальному удовлетворению запросов потребителей.

Внимание к нуждам клиента, строгий контроль качества на производстве, регулярная модернизация оборудования привели к тому, что сегодня кабельные барабаны фирмы «Транслайн» являются одними из лучших и наиболее востребованных на отечественном рынке. Не менее популярны они и в бывших союзных республиках. Справедливость таких высказываний подтверждает и продажа кабельных барабанов компании: продукция компании занимает около 70% рынка в России и странах ближнего зарубежья.

Предприятие имеет развитую партнерскую сеть. Сотрудничество с большинством компаний насчитывает уже не один год и складывается на доверительной основе. География поставок продукции также очень широка. Без труда можно найти металлические катушки, кабельный барабан или другие изделия с логотипом «Транслайн» на кабельных заводах Москвы, Томска, Самары, Иркутска и многих других.

Ориентированное на снабжение предприятий по производству кабельной продукции, ООО «Транслайн» предлагает своим клиентам различные виды кабельных барабанов:

-технологические;

-тарные;

-с перемещаемыми секторами;

-а также кабельные катушки и другие изделия.


Как лидер российского рынка в данном сегменте «Транслайн» активно защищает национальные интересы, обеспечивая рабочие места, исправно пополняя государственный бюджет налогами и прочими обязательными платежами. Продукция предприятия успешно конкурирует с импортными аналогами металлических барабанов. Товары, впускаемые в цехах компании, ничуть не уступают качеству зарубежных изделий, но выгодно отличаются от них доступной стоимостью. Это помогает поддерживать отечественные предприятия кабельной продукции.

Качественное производство кабельных барабанов

Производственные мощности фирмы «Транслайн» позволяют не только выпускать стандартные типоразмеры таких изделий как кабельная катушка или металлический барабан, но и выполнять индивидуальные заказы. При этом заказчик по своему усмотрению указывает необходимые параметры готового изделия.


Специалисты компании имеют высокую квалификацию и обладают большим опытом работы. Мастерам по силам не только сделать любой барабан кабельный металлический по чертежам клиента, но и выполнить всю работу с нуля. Все заказы оперативно обрабатываются и исполняются в сжатые сроки. Изделия проходят сертификацию, получают соответствующие документы качества.


Производство кабельных барабанов в ООО «Транслайн» организовано в соответствии с мировыми стандартами менеджмента. Грамотное управление процессом изготовления продукции позволяет обеспечивать высокое качество работ, короткие сроки выполнения заказов и комфортные условия труда для персонала.


Выбирая продукцию «Транслайн», вы делаете вложение в успех своего предприятия!

Отправить на Email