16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КАРЕЛИЯНЕФТЕПРОДУКТ
  • Почтовый адрес:

    185005 РК, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д.6

  • Телефон:

    Тел.:
    (8142) 716-301
    716-302
    факс:
    (8142) 76-54-50

  • Сайт:

    www.karelianeft.ru

  • E-mail:

    neft@karelia.ru


О компании

ЗАО «Карелиянефтепродукт» — дочернее предприятие Тюменской нефтяной компании (ТНК)

Являясь структурным подразделением вертикально-интегрированной нефтяной компании, «Карелиянефтепродукт» единственное из функционирующих на карельском рынке предприятий, торгующих безо всяких посредников нефтепродуктами, произведенными на собственном НПЗ (объем переработки Рязанского НПЗ более 700 тыс. тонн в месяц), из собственной нефти, добываемой на одном из крупнейших в мире Самотлорском месторождении (запасы нефти около 1 млрд. тонн). А это гарантия не только низких цен, но и высокого качества нефтепродуктов. Именно забота о качестве побудило ТНК отказаться от использования для транспортировки нефтепродуктов с НПЗ трубопроводов, имеющих выход в московский кольцевой продуктопровод, где нефтепродукты смешиваются и усредняются, и ориентироваться исключительно на железнодорожный транспорт. Подтвержением хорошей репутации бензинов ТНК служит их выход на московский рынок.

ЗАО «Карелиянефтепродукт» готово к работе в новых условиях. Залогом этого является высокий профессионализм нашего персонала, работающего на нефтяном рынке Карелии в общей сложности более 10 лет.

Президент ТНК господин Кукес С. Г., проработавший 16 лет в крупнейших нефтяных компаниях США, исповедует идеологию самых передовых технологий нефтяного бизнеса. Он не скрывает своих намерений сделать ТНК «номером один» на нефтепродуктовом рынке центральной части России и Карелии. При этом ставка делается не только на широкомасштабное строительство собственных современных АЗС, но и расширение сети очень популярных на западе «джобберских» АЗС.

В настоящее время мы располагаем пятью нефтебазами (в Ледмозеро, Сортавале, Медвежьегорске, Кочкоме и Петрозаводске) и 20-ю АЗС в 10 районах республики, а также в Петрозаводске и Костомукше. ЗАО «Карелнефтепродукт» имеет лицензию Министерства энергетики РФ N А 991436 от 22 февраля 2001 г. на хранение нефти и продуктов ее переработки, а также лицензию Карельского республиканского отделения Российской транспортной инспекции N В 451400 от 4 сентября 2000 г. на осуществеление деятельности по эксплуатации автозаправочных станций. Кроме того у нас есть лицензии на осуществление строительной деятельности, электромонтажных и пусконаладочных работ.

Отправить на Email