16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РАДИОПРИБОР
  • Почтовый адрес:

    182100, Россия, Псковская обл., г. Великие Луки, ул. Некрасова, 18/7.

  • Телефон:

    тел./факс (81153) 5-09-61, 3-52-87

  • Сайт:

    www.vl-rpp.h17.ru

  • E-mail:

    rpp@vellcom.ru


О компании

Созданное в 1957 году в городе Великие Луки предприятие по производству различных видов радиотехнической продукции стало началом истории Великолукского радиозавода. В процессе развития и становления завод приобрел статус крупного промышленного предприятия Псковской области, способного разрабатывать и производить сложные радиоэлектронные системы. Изделия, выпускаемые Великолукским радиозаводом, неоднократно отмечались почетными дипломами многих выставок.

Экономические преобразования последнего десятилетия стали сложным испытанием для радиозавода. Однако, коллектив предприятия выстоял в условиях жестких рыночных отношений; стал развивать новые направления в производстве. Одно из них - это разработка и производство арматуры приспособлении и инструмента для монтажа и ремонта воздушных линий электропередач (ЛЭП) с использованием самонесущих изолированных проводов (СИП) напряжением 0,4 кВ, а также 6-20 кВ.

Линейная арматура (ЛА) предприятия позволяет вести монтаж различных систем СИП:

- СИП-2, система с неизолированным несущим нулевым проводником;

- СИП-2А, система с изолированным несущим нулевым проводником;

- СИП-4 (СИПс-4), система представляет собой жгут из четырех изолированных алюминиевых проводников (без несущих жил), которые поровну делят между собой механическую нагрузку от натяжения.

Структура ЛА состоит из поддерживающих и анкерных зажимов, зажимов шинных и заземляющих, ответвительных, соединительных, фиксирующих и натяжных монтажных. Линейная арматура по желаниям заказчиков комплектуется различными приспособлениями и инструментом для ее монтажа и ремонта. Продукция предприятия сертифицирована, подвергнута систематическим испытаниям, в том числе на монтаж при низких температурах - до -20°С и эксплуатацию в температурном диапазоне от -60°С до +45°С (по ГОСТ 15150).

Срок эксплуатации ЛА - не менее 25 лет.

Производится и поставляется указанная продукция предприятием с 1999 года.

Отправить на Email