16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ИНТЕПС

ИНТЕПС
  • Почтовый адрес:

    180004, г.Псков, ул. Декабристов 17

  • Телефон:

    Телефон:
    (8112) 73-10-43, 73-30-11
    Факс:
    (8112) 73-10-42, 73-30-16

  • Сайт:

    www.inteps.ru

  • E-mail:

    market@inteps.ru


О компании

НПП Интепс - ведущий производитель стабилизаторов напряжения: однофазные и трехфазные стабилизаторы напряжения Лидер (бытовые - для дома и дачи, промышленные)

Сегодня мы производим однофазные и трехфазные стабилизаторы напряжения Лидер мощностью от 100 ВА до 500 кВА. Они разработаны как бытовые (для дома, для квартиры) так и промышленные (для производства, для станков).

История нашего предприятия начинается с 1991 года, когда мы столкнулись с большой проблемой качества напряжения в электросетях стран постсоветского пространства. С этого самого времени разработка и производство электронных систем для повышения качества электроснабжения, стало основным направлением деятельности предприятия. Можно сказать, что вся история развития предприятия - это «борьба» за качество электропитания, основанная на глубоких научных исследованиях, начиная от природы их возникновения до схемотехнических решений для защиты электроприемников от нарушений в сети. Отсюда и название предприятия - «Научно-производственное», а «ИНТЕПС» - аббревиатура слов «инновационные технологии», «производство», «сервис».

Первой продукцией Научно-производственного предприятия ИНТЕПС стали сетевые фильтры, которые до сих пор находят свое применение в организациях и учреждениях с большим количеством оргтехники, где остро стоит проблема высоковольтных и импульсных помех, и требуется защита от повышенного напряжения. Следующим шагом в решении проблем качества электроснабжения, явилось производство стабилизаторов напряжения - маломощных, а затем и мощных (до 500кВА). Качество и значимость нашей продукции, особенно в решении проблемы энерго и ресурсосбережения, неоднократно подтверждалась дипломами и медалями на специализированных выставках.

Сегодня коллектив наш насчитывает порядка 200 сотрудников. Предприятие обладает собственным конструкторско-исследовательским отделом, отвечающим за инновации и постоянное расширение модельного ряда продукции, а также современным производственным комплексом, обеспечивающим серийное производство стабилизаторов напряжения. Умная и дальновидная бизнес-стратегия и ставка на передовые технологии сыграли свою роль: товары, выходящие под торговой нашей маркой, известны далеко за пределами Псковского региона. Трехфазные и однофазные стабилизаторы напряжения Лидер пользуются неизменным спросом со стороны крупных организаций и государственных учреждений, а так же у частных клиентов. Помимо ярких экономических и научных достижений, компания "Интепс" проявила себя настоящим лидером с точки зрения высокопрофессионального менеджмента. Руководство предприятия активно применяет современные методы планирования и проводит грамотную кадровую политику.

Отправить на Email